Долой стандарты. Обложку арабского Vogue впервые украсили модели plus-size

3 июля 2018, 15:40

Журнал Vogue Arabia представил обложку своего июльско-августовского номера. Главными героинями выпуска стали американская и канадская модели plus-size Эшли Грэм и Палома Элсессер.

Модели с пышными формами появились на обложке арабского Vogue впервые. Тема номера звучит как Body Revolution (Революция тела) и посвящена женщинам с различными типами фигуры и внешности. В этом выпуске журнала представлена модная летняя одежда разных размеров.

Видео дня

Автором фотосессии Эшли Грэм и Паломы Элсессер стал испанский фотограф Мигель Риверьего. На снимках модели позируют у бассейна с мокрыми волосами и в серебристых сверкающих платьях. На Грэм – платье Balmain и пиджак Oscar de la Renta, на Элсессер – наряд Paco Rabanne и украшения Chopard и Bvlgari.

"Сегодня я стараюсь донести всем женщинам, что они достойны, что они прекрасны, и что они могут быть счастливыми такими, какие они есть ", – говорит Эшли Грэм.

"Сейчас я воспринимаю свое тело так же, как воспринимала в первом классе. Только теперь я научилась управлять этим восприятием", – отметила Элсессер.

Неузнаваемая мулатка. Обложка Vogue с Джиджи Хадид вызвала скандал в сети

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X