Дочь Умы Турман снялась в фэшн-фотосессии для рекламы модного бренда

13 сентября 2016, 12:56
Дочь голливудской актрисы Умы Турман, 18-летняя Майя Хоук присоединилась к целой плеяде звездных детей, покоряющих фэшн-индустрию

Девушка заключила контракт с британским модным брендом All Saints. В рамках сотрудничества Хоук приняла участие в рекламной фотосессии марки, а также снялась в короткометражном фильме о новой коллекции бренда.

Видео дня

Майя Хоук в рекламе весенней коллекции бренда All Saints

Примечательно, что дочь Турман стала еще одним звездным ребенком, активно развивающим свою модельную карьеру. Так, ранее дочь легендарной супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер подписала контракт с Домом моды Miu Miu, а также стала посланницей красоты beauty-подразделения бренда Marc Jacobs.

В свою очередь, дочь Уилла Смита, Уиллоу Смит заключила контракт с Домом моды Chanel, который активно привлекает к рекламным кампаниям детей знаменитостей. В частности, Смит стала не единственным звездным ребенком, с которым работает Дом в рамках модных кампейнов – ранее бренд объявил о сотрудничестве с дочерью известного британского актера Джуда Лоу, 15-летней Айрис Лоу, а также с дочерью американского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради, 17-летней Лили-Роуз Депп.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X