Дочь Джуда Лоу дебютировала в модельном бизнесе, став лицом Burberry

17 января 2017, 17:16
Дети знаменитостей продолжают покорять фэшн-индустрию и возглавлять рекламные кампании крупнейших модных марок в мире

На этот раз модный контракт с премиальным брендом заключила дочь голливудского актера Джуда Лоу, 16-летняя Айрис Лоу. Юная красотка стала лицом новой коллекции блесков для губ Дома моды Burberry, снявшись в рекламной фотосессии линейки Liquid Lip Velvet, а также в коротком рекламном ролике.

Видео дня

Рекламная кампания стала полноценным дебютом Айрис в модельном бизнесе. Примечательно, что Айрис присоединилась к другим звездным детям, ставшим в юном возрасте лицами известных марок. В частности, ранее дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер подписала контракт с Marc Jacobs Beauty, а дочь Джонни Деппа Лили-Роуз – с Домом моды Chanel.

«Мне импонирует, что Burberry поддерживает юные британские таланты. Было приятно во время съемок просто оставаться самой собой и в то же время следовать невероятно интересному креативному процессу легкой трансформации в героиню кампании», - говорит Айрис о сотрудничестве с модной маркой.

Стоит отметить, что пока дочь актера снимается в рекламе Burberry, ее знаменитый отец возглавляет рекламную кампанию весенне-летней коллекции итальянского дома моды Prada.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X