Prada или Tom Ford. Гид по мужским новинкам осени

14 октября 2016, 12:00
Мы знаем, что мужчина должен быть сильным, мужественным, добрым, смелым. Но при этом женщинам хочется, чтобы он еще был и ухоженным, и стильным. Все в наших руках

В моду возвращаются зеленые и шипровые ароматы. Tom Ford выпустил сразу три новинки в коллекции Private Blend: Vert d’Encens, Vert Bohème и Vert des Bois. Мы остановили свой выбор на Vert d’Encens. Парфюм посвящен острову Корсика, известному как «остров ароматов». Это самый многогранный и яркий из «зеленых» ароматов новой коллекции бренда. Ладан, хвоя и смола рождают образы густой лесной чащи и непроходимых скал, а гелиотроп и лаванда – атмосферу тенистого морского берега.

Видео дня

Tom Tom Ford Vert d’Encens

tom_ford-private_blend_dufte-vert_d_encens
tom_ford-private_blend_dufte-vert_d_encens Фото:

Линия Age Defender Kiehl's состоит из сыворотки, крема для лица и крема вокруг глаз. У сыворотки очень легкая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет липкости или жирности. Крем для лица достаточно плотный и питательный за счет масел какао и ши в составе, но тоже впитывается быстро и практически не ощущается на коже. Крем вокруг глаз питает и дает легкий охлаждающий эффект, что особенно приятно по утрам.

kiehls-age-defender-trio_01

kiehls-age-defender-trio_01 Фото:

Age Defender Kiehl's

Древесно-шипровый аромат L’Homme Prada построен на сочетании нот амбры и ириса. Сложная и сдержанная композиция парфюма имеет Объемное звучание сложной, но при этом выдержанной композиции, выдает в мужчине интеллектуала. Духи сочетают в себе выразительные цветочно-пудровые аккорды и умеренные ноты пачули, дополненные более легкими древесно-цитрусовыми акцентами и пряным запахом свежих специй. Парфюм соткан из нот ириса, листьев пачули, нероли, герани и амбры.

L’Homme Prada

o.40778
o.40778 Фото:

Антивозрастной крем Biotherm Homme Force интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу мужчин. Экстракт шишек кедра и чистого планктона, входящие в состав средства, укрепляют и разглаживают кожу, стимулируют клеточную регенерацию. Крем обладает приятной текстурой, быстро впитывается и действует на клеточном уровне, стимулируя процессы обновления. Регулярное использование позволяет заметно разгладить морщин, сделать контуры лица более четкими и красивыми. Рекомендуется для всех типов кожи, включая самую чувствительную.

Biotherm Homme Force

bio-hforcec50
bio-hforcec50 Фото:

Дом Salvatore Ferragamo пригласил знаменитых парфюмеров Альберто Морилласа и Орельена Гишара, вместе они создали новый аромат Salvatore Ferragamo Uomo, который, по их мнению, призван выразить итальянский дух иронии и оптимизма. Отвечают за это верхние ноты черного перца, кардамона и бергамота, неожиданный аромат тирамису в сочетании с флердоранжем в центре и кашемировое дерево, сандал и бобы тонка в стойком шлейфе.

Salvatore Ferragamo Uomo

o.43750
o.43750 Фото:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X