Dior представлил рождественскую коллекцию Precious Rocks

19 декабря 2017, 16:25
В коллекцию макияжа Dior вошли волшебные помады, тени, лаки, без которых просто не обойтись в новогоднюю ночь

Рождественскую коллекцию макияжа Dior – редакция НВ Style сразу же внесла в свой вишлист. Гранатово-красными помадами в золотых футлярах, фиолетовыми и изумрудными лаками для ногтей – можно любоваться вечно! И мы считаем, что это то, что должно быть в праздничной косметичке каждой современной девушки.

Видео дня

Любимая всеми палитра теней для век 5 Couleurs Dior вышла в двух сочетаниях: Emerald –изумрудно-зеленый, серый и розовый оттенки, а Ruby — красные и коричневые тона с золотистыми и перламутровыми вкраплениями.

alternate_views_alt_y0148223

alternate_views_alt_y0148223 Фото:

Настоящая изюминка коллекции – тушь для бровей Diorshow Bold Brow теплого оттенка с золотым блеском. «Она позволит создать брови, которые станут основой вашего образа», — отметил международный визажист Dior Мачей Сломковски.

В рождественскую коллекцию вошла одна из главных новинок бренда – первая помада-кайал Diorific Khôl — стойкая, с пудрово-матовым оттенком. В основе средства — кремовый воск, высокая концентрация пигментов и масла растительного происхождения, которые смягчают кожу губ. А это именно то, что нужно в зимний период.

f539_tri_axe_noel_2017_p12a_diorific_da_f39

f539_tri_axe_noel_2017_p12a_diorific_da_f39 Фото:

Новые помады идеально дополнят праздничный образ, ведь они выпущены в 5 новых оттенках! Vibrant Tourmaline, Bold Amethyst, Pure Topaz, Deep Ruby и Intense Garnet. «Однако не забывайте, что акцент должен быть сделан на что-то одно – либо губы, либо глаза», - напоминает международный визажист Dior.

Настоящее украшение коллекции – золотая пудра для лица и тела. Ее можно наносить на скулы, ключицы, кисти рук, и даже на волосы. При дневном свете она невидима, но при искусственном освещении – мерцает золотым блеском.

w1300_10

w1300_10 Фото:

Поклонникам средств 2 в 1 понравится Diorific Matte Fluid, который можно использовать, как блеск для губ, так и румяна. Выпущен в двух оттенках — нюдовом Charm и насыщенно-красном Glory.

Лаки для ногтей заслуживают отдельного внимания: трогательные флаконы, напоминающие елочные игрушки, расцветки, которые можно подобрать к вашему праздничному наряду и мерцающий золотой глиттер, снабженный тонкой кистью, кототрым можно украсить маникюр.


f539_tri_axe_noel_2017_p11a_vernis_da_f39

f539_tri_axe_noel_2017_p11a_vernis_da_f39 Фото:

В рождественскую коллекцию также вошли персиковые румяна Diorblush Precious Rocks, помада Rouge Precious Rocks в лимитированном футляре, украшенном знаменитым узором cannage, и лаки для ногтей Diorific Vernis сияющих оттенков.И настоящий мастхэв коллекции — помада Rouge Dior Bijou культового оттенка 999 Matte.

Читайте также:

Dolce & Gabbana представили рождественскую коллекцию макияжа

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X