День рождения Марины Порошенко. Самые стильные образы первой леди

1 февраля 2018, 19:30

Сегодня, 1 февраля, супруга президента Украины Марина Порошенко отмечает свой 56-й День рождения.

Марина Порошенко – большая поклонница творчества украинских дизайнеров. Именно их наряды первая леди чаще всего выбирает для официальных мероприятий и дипломатических визитов.

Видео дня

Супруга президента на любых мероприятиях остается образцом элегантности и стиля. Она отдает предпочтение нюдовым тонам, оттенкам синего и черному цвету, а также любит наряды с элементами кружева и традиционной вышивки.

НВ STYLE собрал самые стильные образы первой леди Марины Порошенко.

Кружевное платье жемчужного цвета от Оксаны Мухи

16 января 2018 года в Мариинском дворце впервые за 10 лет после его реставрации прошел званный прием. Президент и его супруга встречали дипломатов разных стран и глав международных организаций. Для этого мероприятия Марина Порошенко выбрала изысканный наряд жемчужного цвета.

Голубое платье от Ольги Навроцкой

В нежном голубом платье с вышивкой супруга Порошенко появилась на праздновании Дня Независимости в 2015 году. Дизайнером наряда стала Ольга Навроцкая.

Пудровое платье бренда Oksana Polonets

Для встречи с первой леди Франции Брижит Макрон в 2017 году первая леди выбрала пудровое платье бренда Oksana Polonets. По словам дизайнера, для ее наряда за основу взяли старинную вышивку казацкой старшины XVII-XVIII веков, а все узоры были вышиты хлопковыми и шелковыми нитями.

Платье с двойной юбкой от Лилии Пустовит

Для неофициальной части инаугурации Марина Порошенко выбрала дизайнерское платье от Лилии Пустовит. Цветовая гамма в тонах украинского флага и двойная юбка – идеи самой первой леди.

Маленькое темное платье

Для встречи с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили и первой леди Макой Чичуа в июле 2017 года Марина Порошенко выбрала темно-синее платье чуть выше колена с V-образным вырезом.

Блуза бренда Зерно и черная юбка-миди

На празднование Дня Флага Украины в 2017 году Марина Порошенко пришла в блузе известного демократичного украинского бренда. В таких же блузах в этот день на официальном мероприятии были ее дочери Евгения и Александра.

Интерпретация дресс-кода black tie

В феврале 2017 года для премьеры фильма о Голодоморе Марина Порошенко выбрала total-black наряд, дополнив юбку-футляр со стальным отливом необычайно красивой черной вышиванкой.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X