Деcять новых мужских ароматов для лета

8 июля 2017, 08:50
Летом мы стремимся к свежести и ищем облегченные версии ароматов. НВ STYLE выбрал 10 лучших парфюмов, среди которых каждый мужчина найдет свой единственный и неповторимый запах


Light Blue pour Homme, Dolce&Gabbana

lb_eau_intense_ph_2017_100ml_02

lb_eau_intense_ph_2017_100ml_02 Фото:

Light Blue pour Homme Dolce&Gabbana

Охлажденный цитрусовый коктейль свежего мандарина и морозного грейпфрута Light Blue pour Homme Dolce&Gabbana придает верхним нотам прохладное, элегантное звучание. Душистый можжевельник окунается в соленый акватичный аккорд, вызывая в воображении прозрачную синеву Средиземного моря. Обилие яркой янтарной древесины, окутанной мускусом, усиливает сияние и стойкость этого мужественного коктейля, оставляя сильный шлейф, передающий внутреннюю чувственность мужчины Light Blue.

Видео дня

Boss Bottled Tonic, Hugo Boss

13_hugoboss_0060-72_low

13_hugoboss_0060-72_low Фото:

Аромат Boss Bottled Tonic от Hugo Boss раскрывается цитрусовым грейпфрутом, горьким апельсином и лимоном, которые смешиваются с яблоком для создания взрыва свежей, яркой энергии. Этот аккорд передает смешение нежной изысканности с толикой горечи, отражающих баланс, к которому стремится современный мужчина, стараясь одновременно достигнуть своих целей и остаться верным своим ценностям.

L’Homme Ultime, Yves Saint Laurent

3614271333971_lhomme-ultime-100ml_01_01
3614271333971_lhomme-ultime-100ml_01_01 Фото:

Во всех его движениях скользит уверенность в себе: он знает, что на него обращают внимание. Перед его шармом невозможно устоять. Аромат L’Homme Ultime классифицируется как древесный и мускусно-цветочный. В его начальной ноте отчетливо проступает союз грейпфрута, имбиря и кардамона. Сердце композиции скрывает чувственные компоненты герани, розы и шалфея. База парфюма выстроена на лаконичном и мужественном сочетании белого кедра и ветивера.

Dior Homme Sport

f469_dh_sport_17_p01g_ana_f39_01

f469_dh_sport_17_p01g_ana_f39_01 Фото:

Парфюмер-кутюрье Dior Франсуа Демаши переосмыслил композицию своего аромата. Новый Dior Homme Sport – одновременно бодрящий и пряный, способный соблазнять и увлекать, делать это легко и ненавязчиво. Такие черты, просто незаменимы для современных мужчин. Он способен быть стойким. Изысканная новизна почерка Dior Homme Sport ощущается в многогранной фруктово-пряной свежести, игра которой не заслоняет ключевую особенность Dior Homme с его возбуждающими древесными нотами. Свежесть начальной ноты аромата длится экстремально долго.

Dsquared2 He Wood Cologne


edc_150_ml_

edc_150_ml_ Фото:

Одеколон Dsquared2 He Wood Cologne – обновление традиционных взглядов, эволюция точной мужественной эстетики, в которой Кельнская вода писала истории характеров и личностей. В царстве традиционной парфюмерии, Это инновация в своем жанре, ведь формула аромата привносит сильный и яркий элемент древесины в семью одеколонов. Древесина ассоциируется с природой, силой и благородством. Динамичность аромату придает белая пихта, а энергию – средиземноморские ноты лимона, мандарина и имбиря, которыми выложен новый путь, вторящий ольфактивным вкусам нового поколения.

L'Homme Ideal, Guerlain

sport-lhomme-ideal
sport-lhomme-ideal Фото:

Парфюмеры Тьерри Вассер и Дельфин Йелк добавили к основной формуле свежесть и легкую остроту. В их понимании идеальный мужчина отныне не только сильный, благородный, умный и безусловно привлекательный, но и активный поклонник спорта. Новинка от Guerlain относится к древесным водяным ароматам. Верхние ноты – букет из миндаля, пряностей и акватических аккордов. В сердце притаились масло нероли и освежающая мята, а в базе присутствуют пачули, ветивер и кумарин, которые еще раз подчеркивают уверенный и решительный характер обладателя парфюма.

Jimmy Choo Man Ice

jimmy_choo_man_ice

jimmy_choo_man_ice Фото:

Созданное Мишелем Альмайрак, мужское парфюмерное портфолио Jimmy Choo представлено динамичными и сложными ароматами. Освежающая и мощная композиция Man Ice раскрывается цитрусовым бризом мандарина, бергамота и эфирного масла цитрона, усиленного нотой древесного ветивера, эфирного масла пачули, кедра и хрустящего яблока в сердце. Плотское пробуждение мускуса, мха и амброксана придает аромату естественную элегантность, приправленную гипнотическим звучанием.

Mr. Burberry Eau de Parfum, Burberry

burberry_mr_burberry_

burberry_mr_burberry_ Фото:

Этот аромат лучше всего подойдет для вечера. Изысканный и утонченный парфюм, погружающий в атмосферу ночного Лондона. Мужчина в стиле Burberry полон контрастов. Он воплощает классику и современность, утонченность и чувственность.
Теплый, чувственный, древесный аромат Mr. Burberry соткан из изысканных компонентов: свежие притягательные верхние ноты тархуна и пряной корицы, сменяются отголосками чувственного пачули, плавно переходя к древесным базовым нотам амбры и дымчатого ветивера.



Armani Code Colonia, Giorgio Armani

Armani Code Colonia, Giorgio Armani

armani_code_colonia

armani_code_colonia Фото:

Парфюмер Антуан Мезондье создал Armani Code Colonia по всем правилам одеколонов: в нем море цитрусовой свежести (и бергамот, и мандарины), и дразнящие ноты розового перца с мускатным шалфеем. Но не стоит заблуждаться, он совсем не прост: в нем отчетливо слышны густая смола, стекающая по стволу дерева, и сексуальные, лакомые бобы тонка.

Nuit d'Issey Bleu Astral, Issey Miyake


nuit-astral

nuit-astral Фото:

Аромат Nuit d'Issey Bleu Astral построен на игре противоположностей: прохлада и тепло, чувственность и взрыв. Искристый, игривый лайм приправлен сочным, душистым кориандром, кожаные ноты в сердце парфюма придают чувственность. Яркая амбровая древесина и прохлада ветивера расширяют силу влечения Nuit d'Issey Bleu Astral и уводят его глубоко в ночь.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X