Даутцен Крус и Лара Стоун обнажились в фотосессии Марио Тестино для Vogue

9 марта 2017, 16:48
Культовый британский фотограф Марио Тестино снял скандальную фотосессию для нового номера голландского Vogue при участии знаменитых супермоделей Даутцен Крус и Лары Стоун

В честь пятилетия издания на обложке авторитетного модного глянца появился откровенный кадр с обнаженными моделями из Нидерландов. Примечательно, что для Библии моды Vogue несвойственно размещать на обложке полностью обнаженных моделей, ввиду чего откровенный фотосет вызвал противоречивые отзывы в индустрии моды.

Видео дня

Кроме того, масштабная рекламная кампания юбилейного номера Vogue, в рамках которой баннеры с изображениями «голой» обложки украсили витрины магазинов в стране, оскандалилась из-за чрезмерной откровенности.

Помимо пикантного кадра с обложки глянца, в юбилейном номере появится полный фотосет с обнаженными моделями. Героем съемки также стал и сам Марио Тестино, который позировал с девушками. Этот и другие фото из скандального фотосета были размещены на официальном сайте нидерландского Vogue, а также в Instagram Тестино.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X