Дайте две. Зачем вам увлажняющая сыворотка Chanel Hydra Beauty Micro Serum

25 мая 2017, 11:17
Ни для кого не секрет, что бьюти-редактор испытывает на себе всевозможные кремы, сыворотки, тоники и пишет только о тех, которые действительно впечатлили и заняли достойное место на полочке

Каждый год рынок красоты пополняется новыми средствами и выделить из него действительно достойные не так просто. Часто перед увлажняющими средствами ставят одну задачу – увлажнить, что в принципе нормально и очевидно, исходя из названия. Но как быть девушкам после 35-ти? Когда стоит задача увлажнения и укрепления кожи. Сыворотка Chanel Hydra Beauty Micro Serum направлена на увлажнение кожи и при этом поддерживает ее упругость.

Видео дня

hydra-beauty-micro-cream_collection

hydra-beauty-micro-cream_collection Фото:

Формула

Не будем говорить громких слов о революционных прорывах в области косметологии, но все же сыворотка Chanel Hydra Beauty Micro Serum – это большой шаг вперед, так как это первая микрофлюидная сыворотка с микросферами экстракта камелии, которые проникают в кожу, напитывая ее влагой.

В основе сыворотки два сильнодействующих ингредиента:

Камелия, Camelia Japonica Alba Plena. Говорят, что цветы, выращенные в тенистых садах юго-западной части Франции, собираются вручную, чтобы не разрушить структуру лепестков и сохранить все ценные вещества.

Голубой имбирь с Центрального нагорья Мадагаскара – мощный антиоксидант.

Активные ингредиенты, заключенные в микросферы, высвобождаются, достигнув глубоких слоев кожи. Экстракт камелии обволакивает кожу, совершенствуя ее поверхность изнутри, а экстракт голубого имбиря защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов.

03-reduit.adaptive.2188

03-reduit.adaptive.2188 Фото:

Ощущения

Chanel Hydra Beauty Micro Serum – приятнейшее по консистенции, запаху и ощущениям средство. Очень воздушное и нежное, легко распределяется по коже. Увлажняет оно лучше всех средств, которые я пробовала. При соприкосновении с кожей возникает ощущение свежего бриза, которое не покидает в течение дня. Никакой стянутости, дискомфорта и тусклости.

После сыворотки нанесите крем из этой же линейки Chanel Hydra Beauty Micro Crème, увлажняющий, укрепляющий и повышвющий упругостт кожи лица, так же не забудьте о качественной защите от солнца.

hydra_beauty_micro_cream

hydra_beauty_micro_cream Фото:

Нанесение

Тщательно удалите макияж и нанесите на кожу 2-3 капли микросыворотки. Разгладьте кожу от центра лица к внешней стороне, затем нежно похлопайте по коже подушечками пальцев, чтобы активировать впитывание и усилить сияние кожи. Использовать перед кремом, чтобы повысить его увлажняющий эффект. Может использоваться в любое время в течение дня, в качестве дополнительного увлажнения.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X