Согревайтесь красиво и комфортно. Что мы будем носить этой осенью и зимой: оверсайз-блейзеры, кожаные пиджаки, костюмы из мягкого хлопка

25 октября, 07:01
Что носить осенью-зимой 2022/2023 (Фото:пресс-служба)

Что носить осенью-зимой 2022/2023 (Фото:пресс-служба)

Украинский бренд элегантной одежды Marsego представил осенний лукбук, посвященный современной женственности.

С 2014 года марка создает стильные и базовые коллекции одежды каждый день, которые также уместны на коктейльных мероприятиях и важных событиях.

Одежда Marsego – это инструмент для воплощения женственности. Но за время полномасштабного вторжения это приобрело совершенно новый смысл. Мы сильны, несокрушимы, и я еще больше хочу объединять женщин с общими ценностями. Я искренне увлекаюсь украинками и тем, на что мы способны. Поэтому мы продолжаем работать, создавать новые коллекции и вскоре откроем свой флагманский магазин в Киеве.

Марина Морозова
дизайнер и основательница Marsego

Основой коллекции стали костюмы из мягкого хлопка и топы со знаковым вырезом для бренда, блейзер на запах, а также платья в романтическом стиле с легким флористическим принтом. Согреваться этой осенью Marsego предлагают красиво и комфортно: мягким кашемировым топом, приталенным теплым платьем в комбинации с удлиненным кардиганом. Верхняя одежда представлена кожаным жакетом и стильным оверсайз бомбером, который все равно гармонично впишется как в спортивный, так и в классический гардероб.

Видео дня

Цветовая палитра вобрала в себя натуральные пастельные оттенки серого, бежевого, молочного и мягкие принты на контрасте с глубоким черным.

Большим преимуществом является наличие размеров на разный рост.

Коллекция доступна для заказа в Instagram бренда или в шоуруме по адресу г. Киев, Кловский спуск, 7а.

Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X