Cамые эффективные средства для идеального тела

27 июня 2017, 16:05
Летом тело должно быть если не идеальным, то подтянутым и ухоженным. Конечно же без спорта и диет здесь не обойтись. Но в дополнение к ним современная косметология разрабатывает революционные средства, помогающие ускорить процесс и приблизить вас к заветной мечте 


Скраб для тела с эффектом анти-эйдж Talasso-Scrub Anti-Eta Collistar


collistar-talasso-scrub-anti-eta1
collistar-talasso-scrub-anti-eta1 Фото:

Уже ни для кого не секрет, что скрабы для тела – важный этап ухода. Они улучшают микроциркуляцию и подготавливают кожу к дальнейшему уходу. Одни из самых популярных – солевые: морская соль хорошо тонизирует кожу, выводит токсины, насыщает ее полезными веществами, предотвращает целлюлит. Cкраб Talasso-Scrub Anti-Eta соединяет в себе преимущества талассо-терапии и ароматерапии. Благодаря составу с эфирными маслами из апельсина и цветка нероли, он регенерирует кожу, уменьшает пигментацию, укрепляет и разглаживает ее. Еще один приятный бонус — это великолепный бодрящий цитрусовый аромат.

Видео дня

Крем-гель Body Fit Clarins

-cn-body-fit-documents-2017_body_fit_pack_monde

-cn-body-fit-documents-2017_body_fit_pack_monde Фото:

Крем-гель Body Fit способствует сокращению целлюлита и жировых отложений, разглаживает кожу, повышает ее упругость и обеспечивает эффект лифтинга, подчеркивая красивые изгибы тела. Экстракт листьев айвы в новом креме-геле Clarins нормализует работу адипоцитов (клеток жировой ткани) и заставляет их сжигать, а не накапливать жиры. Легкая кремово-гелевая текстура нежно-розового оттенка освежает и моментально впитывается в кожу, увлажняя, тонизируя и разглаживая ее. Кожа преображается буквально на глазах, становится гладкой и нежной.

Концентрат для груди Super Bust Tense-in-Serum Biotherm

cua20223676703-1
cua20223676703-1 Фото:

Biotherm разработал уникальное средство – концентрат для подтянутой и упругой груди Super Bust Tense-in-Serum. Благодаря уникальному компоненту морского происхождения, Сhondus Crispus, грудь становится более упругой, а через 4 недели использования заметно подтягивается. Кроме микроводоросли, в состав входит гиалуроновая кислота, известный восстанавливающий компонент. Также кремний, отвечающий за упругость. И один из ключевых ингредиентов – комбинация полимеров с 3D-структурой. Они в буквальном смысле создают невидимое бра, приподнимая и подтягивая бюст.

Сыворотка для тела Безупречность форм и упругость кожи Yves Rocher

53919
53919 Фото:

В состав сыворотки входит экстракт мангустина, поскольку он стимулирует процессы расщепления и выведения жировых отложений и восстанавливает упругость. Средство разглаживает кожу и восстанавливает тонус, ее внешний вид заметно улучшается. Контуры тела становятся четкими, а кожа – более упругой и подтянутой.
Сыворотка обладает охлаждающим эффектом, что очень комфортно в жаркую погоду, хорошо впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Масло-бронзант Bronze Self-Tanning Oil Natural Glow Dior

dior_bronze_self_tanning_oil_natural_glow___face__amp__body_1370442508
dior_bronze_self_tanning_oil_natural_glow___face__amp__body_1370442508 Фото:

Завершающий штрих – средства для автозагара. То, что загорелая кожа выглядит более подтянутой и соблазнительной – общепризнанный факт. Если хотите в первые дни пляжного отдыха блистать красивым загаром, за неделю до отпуска начните пользоваться бронзантом. Легкая формула Dior Bronze Self-Tanning Oil Natural Glow позволяет маслу быстро впитываться, не оставляя следов на одежде. Помимо основной функции средство также обеспечивает комплексный уход за кожей, насыщая ее влагой, защищая от пересушивания, придавая гладкость и бархатистость.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Читайте также: Культ звезд. Новая коллекция макияжа Yves Saint Laurent Night 54 Fall 2017

Показать ещё новости
Радіо NV
X