Будут оценивать не по внешности. На конкурсе Мисс Америка отменили выход в бикини

6 июня 2018, 21:15

Конкурс красоты Мисс Америка вводит кардинальные изменения: участницы больше не будут выходить на сцену в купальниках.

"Мы больше не конкурс красоты, теперь мы проводим соревнование", - заявила бывшая победительница конкурса Гретхен Карлсон, которая в начале этого года возглавила его попечительский совет, передает Русская служба ВВС.

Видео дня

Кроме того, изменится сама философия конкурса: конкурсанток не будут оценивать по физической привлекательности. "Мы больше не будем судить участниц по внешности. Это очень важно", - сказала Карлсон.

Со следующего года дефиле в купальниках будет заменено серией интервью с участницами: их будут спрашивать об их увлечениях и о том, как они понимают миссию обладательницы титула Мисс Америка.

"К нам поступало много обращений от девушек, которые говорили: "Я бы очень хотела участвовать в вашей программе, но не хочу разгуливать на каблуках и в купальнике". Ну вот, теперь вам не придется этого делать", - отметила Карлсон.

В прошлом году исполнительный директор конкурса Сэм Хаскелл и президент фонда Miss America Organization Джош Рэндл покинули свои посты после того как Huffington Post опубликовал их переписку, в которой они обсуждали участниц, их внешность, интеллект и половую жизнь.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X