Большая маленькая Риз. Чем занимается актриса после съемок в сериале

9 июня 2017, 01:25
После огромного успеха сериала Большая маленькая ложь Риз Уизерспун не сидит сложа руки. Два года назад она открыла собственную модную марку Draper James, а сегодня запускает капсульную коллекцию летней одежды вместе с Net-a-Porter. Коллаборация с ведущим мировым онлайн-ретейлером – это огромный успех

Риз Уизерспун снялась в вещах из собственной коллекции для издания The Edit. «Вдохновением послужила летняя вечеринка в саду со множеством ярких платьев, которые есть в гардеробе у каждой девушки. Это и идеальный вариант для похода на свадьбу, например», - рассказывает Риз.

Видео дня

Это и женственные силуэты в духе 1950-х с узким лифом, декольте, пышной юбкой и акцентом на талии, яркие цвета и клетка. Помимо платьев в коллекции есть юбки, короткие шорты с высокой талией, комбинезоны, блузки с девичьими рукавами-фонариками и шляпки из соломки.


the_edit_june_8th_2017_-_07

the_edit_june_8th_2017_-_07 Фото:

Помимо своего fashion-бизнеса, она также является владельцем собственной производственной компании Pacific Standard и говорит, что она «отвергает» идею о том, что женщины должны отказываться от своей карьеры. «Мне говорили: Вы не можете организовать свое дело, просто оставайтесь актрисой». Почему женщина должна быть в одной роли? Никто не думает, что Роберт Де Ниро выходит за пределы своих границ, владея гостиницами и ресторанами. В жизни много глав. Вы должны думать, что я буду делать дальше? И знать на это ответ!»

the_edit_june_8th_2017_-_06

the_edit_june_8th_2017_-_06 Фото:

Больше фото смотрите в галерее:

Фото: David Bellemere

Показать ещё новости
Радіо NV
X