Блок питания. Как ухаживать за кожей в холодное время года

3 ноября 2016, 19:40
Уход за кожей в прохладные осенние дни сводится в трем законам: очищение, питание, защита. Косметологи рекомендуют использовать кремы более насыщенных текстур, питательные, укрепляющие и восстанавливающие естественные механизмы увлажнения кожи. Редакция НВ Stayl выбрала проверенные средства, которые помогут пережить холода без потерь  

Очищение

Для очищения кожи в холодное время лучше подбирать щадящие средства, такие как молочко, пенки или гели на масляной основе. Правильный и регулярный ритуал очищения – залог здоровья и красоты кожи. Средства демакияжа не только удаляют загрязнения, но и повышают эффективность нанесенных следом ухаживающих продуктов.

Видео дня

Обновленная линейка средств демакияжа Les Démaquillantes Payot включает в себя различные по текстуре средства. Здесь, пожалуй, каждая женщина может подобрать то, что ей подходит. И главное, все средства деликатно действуют на кожу, не раздражая и не пересушивая ее.

payot
payot Фото:

Les Démaquillantes Payot

Не стоит забывать и о глубоком очищении кожи. Это позволяет ей дышать и нормально функционировать. В холодное время лучше отказаться от травмирующих скрабов и обратить внимание на маски, содержащие в своем составе глину. Маска Biotherm Skin Best Wonder Mud всего лишь за 3 минуты позволит существенно улучшить состояние кожи. В ее составе высокая концентрация антиоксидантов. Минеральная глина способствует глубокому очищению и сужению пор. Маска заметно их уменьшает и придает коже здоровое сияние.


biotherm_750x530
biotherm_750x530 Фото:

Biotherm Skin Best Wonder Mud

Питание

По мере того как столбик термометра ползет вниз, следует обратить внимание на кремы особых, насыщенных консистенций. Бесспорный бестселлер в этой категории – новый насыщенный дневной крем Abeille Royale Rich Day Cream Guerlain. Он мгновенно и надолго улучшает внешний вид кожи. День за днем морщины и морщинки разглаживаются, кожа выравнивается. Благодаря текстуре настоящего бальзама, обогащенного пчелиным воском, крем мгновенно обеспечивает коже комфорт и питание.

guerlain_abeille_royale_rich_day
guerlain_abeille_royale_rich_day Фото:

Guerlain Abeille Royale Rich Day Cream

О коже вокруг глаз тоже забывать не нужно. Она очень тонкая и сразу же реагирует на изменения погоды. Выберите обогащенный крем, укрепляющий кожу. Крем Absolue Yeux Precious Cells Lancôme создан для интенсивного и быстрого восстановления поврежденной кожи контура глаз в любом возрасте.

3614270865596_absolue_precious_cells_light_cream
3614270865596_absolue_precious_cells_light_cream Фото:

Lancôme Absolue Yeux Precious Cells

Защита

Защитный бальзам может быть как сезонным, так и ежедневным средством по уходу за кожей, которая подвержена воздействию неблагоприятного климата или резкой смене температур. Защитный бальзам Matis Reponse Jeunesse Climatic значительно укрепляет липидный слой, развивает способность самозащиты эпидермиса и восстанавливает структуру поврежденных клеток.

Matis Reponse Jeunesse Climatic

38213_climatis_enl

38213_climatis_enl Фото:

Отличным вариантом, обеспечивающим комфорт и защиту, может быть тональное средство. Питательный тональный крем Clarins Extra-Comfort Foundation SPF 15 благодаря входящему в его состав аргановому маслу увлажняет, питает кожу, повышает ее упругость, разглаживает морщины и создает сияющий ровный тон.

Clarins Extra-Comfort Foundation SPF 15

clarins_1
clarins_1 Фото:


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X