Бюджетная коллекция Виктории Бекхэм для женщин всех форм распродана за сутки

10 апреля 2017, 15:02
Новая эксклюзивная коллекция одежды Виктории Бекхэм по демократичным ценам, созданная эксклюзивно для американского ритейлера Target, была распродана всего за один день после появления в продаже

Вещи из бюджетной коллекции Victoria Beckham x Target поступили в продажу утром в воскресенье, 9 апреля и уже сегодня недоступны для покупки – ни в онлайн-магазине Target, ни на официальном сайте дизайнера.

Видео дня

Об этом сообщает издание Mirror, отмечая, что предприимчивые модники уже продают вещи из первой бюджетной коллекции Бекхэм по цене, превышающей розничную стоимость в среднем в четыре раза. В частности, бомбер из коллекции, стоимость которого в официальных магазинах составляла 70 фунтов стерлингов (86 долларов), теперь продается на eBay за 199,99 фунтов стерлингов (247 долларов).

Напомним, о выпуске специальной коллекции Victoria Beckham x Target стало известно еще в октябре прошлого года. В коллекцию вошли не только вещи для женщин с модельными формами, но и в размере plus size, а также одежда для детей и подростков в ценовом диапазоне от 6 до 70 долларов.

«Коллекция Виктории Бекхэм включает в себя одежду для женщин и детей по ценам, варьирующимся от 6 до 70 долларов со средней стоимостью в размере 40 долларов. Вещи из женской коллекции доступны в размерах от XS до 3X. Для Target это первая в своем роде коллекция, созданная в сотрудничестве с известным дизайнером и включающая одежду в размерах plus size, доступную для приобретения в магазине. Ранее подобная коллекция была создана лишь единожды в сотрудничестве с Лилли Пулитзер, но приобрести ее можно было только в интернете», - отмечают представители Target.

В свою очередь, сама Бекхэм отметила, что стремилась создать стильные актуальные вещи, которые подойдут абсолютно всем без исключения женщинам:

«Эта коллекция была создана мной для женщин всех возрастов и форм. Я хотела вдохновить женщин и девочек использовать моду, чтобы чувствовать себя лучше и увереннее в себе. Для меня также очень важен тот факт, что теперь мою одежду могут носить и женщины plus size», - отметила дизайнер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X