Американский шеф-повар назвал два худших места в холодильнике для хранения продуктов

24 мая 2016, 11:08
Профессиональный кулинар Дэниел Нортон рассказал, как полки холодильника отличаются по температуре

Дэниел Нортон работает кулинарным консультантом в компании Innit, помогающей людям учиться готовить пищу эффективно и качественно, пишет Tech Insider .

Эксперт отмечает, что самые высокие полки холодильника, а также те, которые встроены в дверь, являются более теплыми, чем остальные. Именно эти два места хуже всего подходят для хранения молока, сырого мяса и других, требующих более низкой температуры, продуктов.

Видео дня

Чтобы в чувствительных к теплой температуре хранения продуктах не развивались патогенные бактерии, лучше класть их на нижние полки или как можно ближе к задней стенке холодильника.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X