Американский секс-терапевт рассказала, почему совместная жизнь убивает либидо и как этого избежать

15 апреля 2016, 11:31
Доктор философии, секс-терапевт и автор книги Мужчины на моей кушетке Брэнди Энглер поделилась секретом счастливой семейной жизни

Как только влюбленные люди начинают жить вместе, чувство страсти, как правило, исчезает. Женщина, которая была предметом мужского очарования, становится его соседкой, пишет Men’s Health.

Видео дня

«Когда мужчина видит женщину со всех сторон: во время болезни, депрессии, ПМС, она больше не кажется такой таинственной и обворожительной», – говорит Брэнди Энглер. Парадокс интимной близости состоит в том, что эмоциональная связь растет, а сексуальное желание ослабевает.

Однако эксперт утверждает, что вернуть страсть в отношения можно. Два способа жить вместе и чувствовать взаимное притяжение выглядят так:

Действуйте, как сексуально озабоченный подросток. Старайтесь быть друг для друга не только лучшими друзьями, но и сексуальными объектами. Добавляйте привычным домашним заботам нотку флирта и непристойности. Например, когда женщина моет посуду, ущипните ее и сделайте комплимент. Такие поступки вернут вас в начало отношений, когда общение было кокетливым и темпераментным.

Не ждите секса каждый день. Распространенное предположение о том, что если люди действительно друг друга любят, то занимаются сексом каждый день, ошибочно. Слишком частый интим превращается в безэмоциональное обязательство. В половой жизни главное не количество, а качество.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X