Американский фитнес-эксперт показала семь поз йоги для сексуального пресса

9 июня 2016, 18:38
Американский фитнес-тренер, сооснователь йога-центра Lyons Den Power Yoga Бетани Лайонс представила семь упражнений йоги, которые помогут создать красивый плоский живот

Если добавить к обыкновенным тренировкам некоторые позиции йоги и сделать их своей регулярной практикой, эффективное достижение сексуального пресса не будет проблемой, считает Бетани Лайонс, передает Women's Health.

Видео дня

Семь поз йоги для красивого пресса выглядят так:

Боковая планка с поворотами. Станьте в боковую планку и поднимите свободную руку вверх. Сожмите ладонь в кулак и опустите руку вниз, под область грудной клетки. Повторите 10 раз. Это упражнение задействует косые мышцы живота.

© Alison Feller
© Alison Feller Фото:

Расширенный боковой угол. Станьте в позу воина, одну руку вытянув вверх,а вторую положив на бедро согнутой в колене ноги, как показано на фото. Затем вытяните вторую руку вверх параллельно первой, наполнив легкие воздухом и подняв грудную клетку к потолку. Удерживайте такое положение в течение пяти вдохов. Так напрягаются мышцы брюшного пресса.

© Alison Feller
© Alison Feller Фото:

Трехногая собака. Станьте в позу собаки мордой вниз, затем поднимите одну ногу вверх параллельно туловищу. Твердо обопритесь на руки и двигайте поднятой ногой в сторону и к центру тела. Повторите пять раз.

© Alison Feller
© Alison Feller Фото:

Четвереньки с расширениями. Станьте на четвереньки и втяните живот к позвоночнику. Вытяните правую ногу и левую руку параллельно телу, удерживайте в течение двух вдохов. Вытяните руку и ногу 90 градусов в сторону, снова удерживайте в течение двух вдохов. Вернитесь в исходное положение, повторите то же самое с левой ногой и правой рукой. Выполните упражнение по пять раз с каждой стороны. Поза укрепляет поперечные и косые мышцы живота.

© Alison Feller
© Alison Feller Фото:

Поза лодки. Сядьте на ягодицы, поднимите колени к груди и выпрямите позвоночник. Скрестите ладони, представляя что держите в руках весло, и «гребите», вращая согнутые в коленях ноги. Повторите по 10 раз с каждой стороны. Оригинальный способ накачать мышцы живота.

© Alison Feller
© Alison Feller Фото:

Ноги врозь. Широко расставьте ногу, опустите позвоночник параллельно полу, левой рукой коснитесь пола, а правую руку поднимите вверх. Затем опустите правую руку по диагонали в противоположную сторону – к левой ноге. Повторите по пять раз с каждой стороны. Эта поза эффективна не только для мышц живота, но и для ног, ягодиц и спины.

© Alison Feller
© Alison Feller Фото:

Перекрестная планка. Станьте в планку. Коленом правой ноги коснитесь локтя левой руки. Повторите по 25 раз с каждой стороны. Эти вращательные движения ориентированы на растяжку и укрепление косых мышц живота.

© Alison Feller
© Alison Feller Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X