Намасте. Adidas выпустил линию одежды для йоги, изготовленную из переработанного океанического пластика

5 апреля 2018, 16:15

В прошлом году компания Adidas в сотрудничестве с Parley for the Oceans выпустила коллекцию кроссовок из океанического мусора. Продолжая эту линию, популярный производитель спорттоваров показал коллекцию одежды для йоги, созданную из океанического пластика.

Новая линейка разработана совместно с организацией Wanderlust, занимающейся продвижением йоги, здорового питания и сокращения негативного воздействия людей на окружающую среду.

Видео дня

Одежда новой коллекции будет черного, синего и кремового цветов, которые способствую достижению спокойствия. Ценовой диапазон: примерно 35 долларов за топы, 55 долларов за леггинсы, 80 долларов за бомберы. В отличие от другой спортивной одежды, эта не будет содержать синтетических материалов, и могут быть переработаны полностью.

"Мы знаем, что наше женское сообщество чрезвычайно внимательно относится к уходу за окружающей средой, - заявила старший директор Adidas Women Элисон Стюарт. - Теперь, благодаря нашему продукту, они могут изменить ситуацию в своей практике и на планете одновременно".

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X