Не держать в себе. В украинском YouTube появился новый подкаст Незручно. Первая тема — Как пережить смерть ребенка?

30 декабря 2022, 06:46
Как пережить смерть ребенка? — первая тема нового украиноязычного подкаста (Фото:Незручно)

Как пережить смерть ребенка? — первая тема нового украиноязычного подкаста (Фото:Незручно)

Для большинства женщин ребенок не перестает быть им в 18 лет, а похоронить своего ребенка — самое плохое событие в жизни любых родителей. К сожалению, хоронить своих детей мы стали гораздо чаще — из-за войны россии в Украине.

«Как пережить смерть ребенка» – это первая тема нового украиноязычного подкаста Незручно.

В этом подкасте две ведущие – Ния Никель, мама ребенка с инвалидностью, медицинская активистка и предпринимательница, и Вера Романова, бывшая преподавательница психологии в Стэнфорде и КНУ Шевченко, а сейчас кандидат психологических наук, практикующая консультантка и психологиня известных международных бизнесов как Amazon – обсуждают вопросы, которые нас учили держать в себе.

Видео дня

Неудобно – это когда задавать вопросы так же сложно, как и давать на него ответ. Но мы должны поднимать эти темы, помогать близким справляться с горем и становиться сильнее каждый день.

комментирует Вера Романова

На днях вышла первая серия подкаста Незручно на YouTube, где будут проходить все последующие премьеры. Также создано Телеграм-сообщество, где можно следить за анонсами подкаста и задавать свои неудобные вопросы. Новый выпуск будет выходить каждые 2 недели.

Первые темы подкаста: «Жизнь после смерти ребенка», «Как помогать себе и друзьям в тяжелом психологическом состоянии», «Как простить себе предательство» и многие другие вопросы, от которых, на первый взгляд, может быть неловко.

Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо NV
X