«Марс помогает». Астролог рассказала, когда начнется самый тяжелый этап войны

14 июля, 04:22
Астролог рассказала, чего следует ожидать от новостей с фронта в ближайшее время (Фото:unsplash/Rostislav Artov)

Астролог рассказала, чего следует ожидать от новостей с фронта в ближайшее время (Фото:unsplash/Rostislav Artov)

Ближайшие дни будут важны для украинцев: изменения будут происходить как на фронте, так и в жизни каждого отдельного человека.

Впереди украинцев ждет самый сложный этап войны, который будет разворачиватся в ближайшие две недели: «Когда будет самый ожесточенный этап войны? Я уже говорила и напоминаю — последнюю неделю июля и первую половину августа», — рассказала украинская астрологиня Ольга Медвецкая.

Видео дня

«В конце недели будет точная оппозиция от Солнца (и от Меркурия тоже, кстати) до планеты, которая уже получила всех за эту войну. Да, к Плутону. Но помните, я говорила, что Плутон очень медленный, поэтому его действие начинается не изо дня в день, а дней так 5-7 до и столько же после точного действия. То есть уже сейчас мы можем увидеть, как готовятся к началу события нового эскалационного этапа. Но разница будет в том, что Украина постепенно набирает силу и теперь преимущество будет уже на нашей стороне (Боже, пусть моя трактовка будет верной), потому что планета силы и воинственности Марс теперь в знаке, что помогает Украине - в Тельце», - рассказала астролог.

Гороскоп на неделю 11-17 июля от астрологины следующий: следует ожидать глобальных обманов, замыливания глаз, новой масштабной лжи, а также срыва договоренностей и дискоммуникации на глобальном уровне.

Отдельное влияние на людей будет оказывать полная Луна (13.07) - в повседневной жизни она чувствуется как необходимость выполнить все обязанности, незаконченные дела и взять в конце концов ответственность за свою жизнь на себя. На этой неделе придется принимать сложные решения и брать на себя ответственность за каждый свой шаг.

«Венера будет дружить с Сатурном, позволяя закрепить существующие отношения на длительное время, подтвердить их серьезность или завести новые нелегкомысленные связи. Но планета монамура поссорится с Нептуном. Поэтому все же будьте внимательны – надежность описанных отношений возможна только если вы отсеете иллюзии, розовые очки и запудривание вам мозгов. Смотрите в оба глаза и не только слушайте, но и слушайте, что вам говорят», — подытожила астрологиня.

Напомним, ранее астролог рассказала, что мир находится на пороге новой эпохи, которая кардинально изменит существующее устройство стран, государств и организаций. Также она спрогнозировала, как будет развиваться война России против Украины и назвала наиболее критические периоды.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X