«Передохнуть не удастся». Для Украины наступит новый судьбоносный этап в войне — астролог

19 июля, 04:13
Какой будет новая неделя для украинцев — гороскоп 2022

Какой будет новая неделя для украинцев — гороскоп 2022

Новый этап войны, который начнется в ближайшее время, станет судьбоносным для Украины.

Астрология – не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака не родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

Украинская астрологиня Ольга Медвецкая рассказала, что принципиально с 18 июля на ближайшие дни на небе ничего не изменится по сравнению с прошлой неделей. У Меркурия и Солнца продолжается конфликт с Плутоном, который пытается уничтожить и разрушить все с целью трансформации.

«На военном направлении это означает новые испытания и для нас, но и для врага. Не устаю говорить – преимущество уже на нашей стороне. Перелом произошел и теперь Украина становится сильнее. Хотя это еще один повод, по которому злится рашка и почему усиливает обстрелы. Запертый круг. Но это пока, скоро разорвем его. Если вас интересует, когда этот этап закончится, то скажу сразу — в конце этой недели. Но передохнуть не удастся, потому что со следующего понедельника начнется новый, еще более напряженный период, тот, о котором я говорила еще в начале июня. Спойлер: он будет судьбоносным для Украины», – рассказала астрологиня.

Относительно обыденной жизни, Медвецкая сообщила, что на украинцев могут быть опасности, связанные с транспортом, поэтому стоит быть особенно внимательными за рулем. Также новая неделя будет характеризоваться повышенным эмоциональным напряжением, раздражительностью, токсичностью. Самыми сложными в этом отношении будут среда 20.07 и четверг 21.07.

«Принципиально новое и долговременное сейчас не начинайте. Лучше уделите внимание уже запущенным проектам или тому, от чего можно быстро получить результат», — подчеркнула астролог. Также она посоветовала отложить шоппинг и бьюти-процедуры. Со второй половины недели можно начинать обучение.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X