Преступники и киллеры. Статистика самых опасных знаков зодиака

14 января, 03:55
Среди самых опасных знаков трое из стихии воды (Фото:sander sammy / unsplash)

Среди самых опасных знаков трое из стихии воды (Фото:sander sammy / unsplash)

Несколько исследований проанализировали знаки зодиака немалого количества убийц и рассказали, среди каких знаков их больше всего.

Астрология — не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака ни родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

С тех пор как появилась астрология, люди начали создавать разные рейтинги и списки «самых». А поскольку последние пару десятилетий многие интересуются true-crime историями и сериалами о серийных убийцах, подобные рейтинги «самых опасных знаков зодиака» были вопросом времени.

В большинстве исследований была взята определенная выборка известных серийных убийц и подсчитано общее количество принадлежности к разным знакам зодиака. Результаты всех показывают, что наиболее склонны к насилию Рыбы, Скорпионы, Стрельцы и Раки, на которых вместе приходится почти 40% всех серийных убийц. В этот перечень попали три из трех знаков водной стихии, а самым «опасным» месяцем рождения стал ноябрь. При этом наиболее безопасны Девы и Тельцы, земные знаки, которые не набирают даже по 5% каждый.

Астрологи также рассказали, какого типа преступниками могут быть разные знаки.

Рыбы: на первый взгляд это очень чувствительный и ранимый знак, однако, на самом деле эта эмоциональная чувствительность может вылиться в крайность жестокости и депрессии. А поскольку у Рыб есть определенная склонность к пагубным зависимостям, вполне возможно, что они совершат серьезное преступление.

Скорпион: этот знак скрытный, загадочный и умный, что в сумме с тонким умением манипулировать делает их действительно опасными. В худших своих состояниях, преследуя персональные цели или в опасных для себя условиях Скорпионы без колебаний будут  «жалить» и, в зависимости от ситуации, достаточно серьезно.

sofia sforza / unsplash
Фото: sofia sforza / unsplash

Рак: этому знаку не хватает эмоциональной стабильности, поэтому, когда они сильно взволнованы, они видят мир в одном цвете, который часто подсказывает им путь жестокости. Однако этот знак совершает преступления скорее импульсивно, а не продуманно и стратегически.

Стрелец: этот знак любит экстрим и драйв, а преступления, особенно безнаказанные, генерируют эти ощущения с избытком, чем Стрельцы порой злоупотребляют. Кроме того, когда речь идет о богатствах, этот знак зодиака готов идти на риски и большие преступления, создавая беспрецедентные планы с помощью своего незаурядного интеллекта.

Овен: как огненный знак, Овен руководствуется импульсами, поэтому в порыве агрессии может стать действительно опасным для окружающих. Они любят лидировать, так что если и будут совершать серьезные преступления, маловероятно, что наедине.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Водолей: изречение о мести, которую подают холодной – девиз Водолеев. Они могут быть жестокими, безжалостными и нечестными, если речь идет о мести. Кроме того, представители этого знака часто становятся искусными хакерами, поэтому они могут использовать информацию, чтобы манипулировать и играть жизнями тех, кто имел неосторожность перейти им дорогу.

Лев: этот знак любит популярность, поэтому если его представители становятся преступниками, то только теми, о которых пишут СМИ и снимают документалки. Кроме того, этот знак, как и Овен, довольно вспыльчив, что иногда может выливаться в спонтанную агрессию.

florian olivo/unsplash
Фото: florian olivo/unsplash

Козерог: поскольку это очень структурированный и трудолюбивый знак, Козероги будут скорее связаны с организованной преступностью и филигранными планами внутри нее. Представители этого знака очень серьезно относятся к своим намерениям и планам, поэтому могут стать действительно очень опасными в своей настойчивости. Однако их порок состоит в том, что они безрассудны и даже немного неловки.

Весы: этот знак зодиака редко совершает преступления сам, равно как и редко ввязывается во что-то слишком серьезное. Весы - знак, который скорее появится в преступной группировке, чем будет брать на себя ответственность за все решения и исполнения. Они, однако, опасны тем, что достаточно искусно вовлекают других.

Близнецы: этот знак зодиака скорее мелкий вредитель, чем большая акула в мире преступлений. Близнецы склонны обманывать, совершать воровство — это характерно для их двойственного склада ума. Однако Близнецы достаточно нерешительны, а потому редко отваживаются на что-то большое.

Дева: либо Девы слишком прагматичны, чтобы конфликтовать с законом, либо слишком умны, чтобы их поймали и добавили в списки. Перфекционизм, осторожность и склонность продумывать все детали делает из этого знака действительно потенциально опасных преступников, хотя статистика говорит иначе. Из Дев часто выходят отличные хакеры и профессиональные мошенники.

Телец: представители этого знака скорее станут финансовыми помощниками, чем самостоятельными преступниками, которые могут нанести серьезный вред. Они умны и умеют накапливать, потому становятся, например, хорошими экспертами по отмыванию денег.

Показать ещё новости
Радіо NV
X