Не спешат жениться. Мужчины с какими именами чаще всего оказываются страстными сердцеедами

14 сентября, 04:21
Мужчины с какими именами не спешат жениться (Фото:unsplash)

Мужчины с какими именами не спешат жениться (Фото:unsplash)

Астрологи уверяют, что имя человека оказывает на него значимое влияние. Очень часто незнакомцы, которых зовут одинаково, обладают многими схожими чертами характера и личности.

Астрология – не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака не родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

Изотерики назвали три мужских имени, представители которых чаще всего оказываются страстными, романтичными и страстными любовниками, однако не всегда верными. Такие мужчины преимущественно не спешат жениться, но если вступают в брак, то не гарантируют, что это их первая и последняя свадьба.

Петр

С древнегреческого языка это имя переводится как «скала», «камень», поэтому жена Петра будет чувствовать себя за ним как за каменной стеной.

Это страстные, пылкие мужчины, не любящие монотонности и рутины. Интимная близость в отношениях для них действительно важна, поэтому его партнерше следует быть готовой к экспериментам в постели. Если же партнеры не совпадают в плане секса, такие мужчины могут быть подвержены интрижкам. Такие мужчины не любят долго быть холостяками, к тому же они редко бывают обделены женским вниманием.

Тимофей

Это имя имеет греческое происхождение, в переводе оно означает «чтит Бога». Обычно мужчины, названные этим именем, очень творческие, имеют соответствующие профессии и интересы. С ними всегда интересно. Также Тимофеи обычно знают, как находить подход к женщинам.

Такие мужчины часто нуждаются в женщине-музе, которая будет вдохновлять их на жизненные подвиги и креатив. Поскольку эти люди страстны и эмоциональны, они склонны быстро влюбляться, но столь же быстро их чувства могут проходить. Если чувства к предыдущей Музе у Тимофея исчезли, он вряд ли будет пытаться спасти отношения.

Лев

Еще одно имя греческого происхождения. Раньше новорожденных называли так, желая, чтобы ребенок получил большую силу, харизму и вырос влиятельным лидером. Мужчины с этим именем – любимцы женщин. Обычно они властны и склонны контролировать свою партнершу.

В отличие от предыдущих двух имен, мужчины по имени Лев не склонны к изменам и неверности. Однако если случится, что он влюбится в другую, будучи женат, то не станет обманывать голову своей экс-любимой, а честно признается в том, что его чувства угасли и простится с этим браком. Учитывая любовь к женскому вниманию и романтике, такие случаи могут быть нередкими при жизни Льва.

Напомним, ранее НВ рассказал о четырех самых пылких знаках зодиака.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X