«Вернут Крым, Донецк и Луганск». Экстрасенс рассказал, когда закончится война и как умрет Путин

13 апреля, 12:51
Экстрасенс Макс Гордеев (Фото:instagram.com/maxgord/)

Экстрасенс Макс Гордеев (Фото:instagram.com/maxgord/)

Известный экстрасенс и астролог Макс Гордеев в откровенном интервью с Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем назвал дату окончания войны в Украине и рассказал, что изменится после победы.

Война России против Украины — главные события 3 июня

Звездный экстрасенс Макс Гордеев признается: в начале войны первым делом сделал то, чего сам от себя не ожидал. Эксперт взял несколько кукол Вуду, на которых периодически проклинает президента России Владимира Путина. Гордеев уверяет – смерти гаранта России следует ожидать в ближайшее время.

Видео дня

Он умрет от ножа в спину от людей, которых сам кормит. Когда это случится, сказать очень тяжело. Иногда мне кажется, что это будет сегодня-завтра, а потом приходит понимание, что он не завершил свою миссию, поэтому вселенная его не отпускает. Но я уверен, что это случится в ближайшее время – год, максимум 2 года.

рассказал Макс Гордеев в программе «Ранок з Україною»

Сегодня в социальных сетях Гордееву пишет невероятное количество украинок, мечтающих вернуться в свои дома, поэтому ожидают услышать точную дату завершения войны.

Я делаю разные расклады на картах Таро и у каждой выпадает возврат через 2-3 месяца. Так что могу сказать, что июль-август – это точное завершение войны. Относительно полной победы Украины, к сожалению, это до трех лет. В это время нам полностью вернут Крым, Донецк и Луганск.

заверил экстрасенс

По словам Гордеева, апрель – последний месяц боев на территории нашей страны, а уже ближе к маю все изменится, и мы перейдем в тихую оборону государства.

Я уверен, что люди, которые поддерживали Путина, совсем скоро изменят ему и скажут: «Я всегда был за Украину, меня заставили…» Ведь сейчас весь мир с нами, все страны посылают нам невероятную энергетику. Но скоро мы не просто встанем с колен, мы станем самым желанным кусочком для любого члена Евросоюза. Так что, несмотря на то, сколько мы горя пережили, эта ситуация сыграет стране на пользу.

поделился Макс Гордеев
Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X