Война на сломе. Китайский метафизик рассказал, когда кончится война и что для этого нужно сделать

19 августа, 05:09
Полтава (Фото:margarita marushevska / unsplash)

Полтава (Фото:margarita marushevska / unsplash)

Астролог, мастер китайской метафизики Давид Векуа рассказал, от чего зависит победа Украины в войне.

Еще в ноябре, а затем в начале января эксперт сложной китайской науки делал прогноз на год, в котором предсказал войну россии с Украиной. Давид Векуа связывает вторжение рф с годом Водяного Тигра, в который всегда происходят войны или глобальные трансформации в мире. Поэтому, по его мнению, у войны есть шансы завершиться именно с завершением года Водяного Тигра.

Видео дня

«В феврале 2022 года была энергия, которая нарушала границы Украины, она была экстремально сильной и разворачивалась полгода, – рассказывает эксперт. — Теперь, в августе, мы на переломе и военные события будут разворачиваться до конца этого года. Когда закончится год Тигра, энергия нарушения Украинских границ также закончится.

Но нужно понимать, что есть энергия времени, которая пришла и задала тему, что мы будем делать в этом году, а дальше идут обстоятельства, в которых происходят эти события, и действия людей. Начало войны дала энергия времени, а точка августа дает возможность начинать завершение, но это должно исходить от энергии и действий людей. Поэтому у нас нет конкретной даты окончания, потому что это не от неба зависит, а от нас. У нас есть точки, которые мы можем использовать, и август именно такая точка, когда мы можем повернуть в другую сторону эту историю. Анонсированное наступление на Юг, атаки по аэродрому в Крыму — это все первые ласточки того, что август — это момент на изломе. Мы набрали военную мощь, научились пользоваться западным оружием и показываем, что с нами просто не будет».

Чтобы аккумулировать необходимую энергию победы, по мнению Давида Векуа, следует спланировать долгосрочную идеологическую стратегию страны:

«Во-первых, нужно не быть наивными. Потому что мы видим агрессию со стороны нашего северного соседа много-много веков. Это для того, чтобы в дальнейшем выбрать правильную стратегию. В Китае все планируют на столетия, и это пример для нас. Мы должны начать думать далеко, а не на год-два, "что там завтра", "какая цена на газ", должны соединиться со своими корнями Киевской Руси, взять там опору, посмотреть в будущее на столетия вперед и сформулировать идеологическую доктрину „кто такой украинец?“, „что такое Украина?“. Мы не такие, как на Востоке, и не такие, как на Западе. Мы другие. Это особенно остро чувствуют те, кто сейчас уехал за границу и осознал, как у нас здесь круто. Поэтому мы должны сейчас объединиться, никакой наивности и сформулировать свое идеологическое будущее на столетие», — сказал эксперт.

Также китайский метафизик отметил, что Украина находится в одной из самых темных точек своей истории, но именно после нее наступит самая светлая ее часть:

«В рамках сегодняшнего дня мы переживаем очень большую трансформацию: не только как нация или страна, но как лидеры мира. Сегодня Украина является лидером мира с точки зрения нового мирового порядка. Россия позволяла себе все и всюду, но Украина показала сильное сопротивление и новые ценности, защитила эти ценности. Если бы что-то похожее произошло в Европе, она бы очень долго эмоционально приспосабливалась и не смогла бы так сопротивляться. Но для того, чтобы прийти к чему-то светлому, мы должны пройти тьму. Ночь заканчивается и начинается рассвет. Украина выйдет из этого темного периода и ее ждет расцвет, но это не вопрос 1-2 лет. Это вопрос десятилетий».

Показать ещё новости
Радіо НВ
X