Провокации, теракты, ядерное оружие. Как будет развиваться война России против Украины и когда она закончится — астролог

28 июня, 04:12
Гороскоп 2022 — как будет развиваться война России против Украины (Фото:unsplash\Andrew Wulf)

Гороскоп 2022 — как будет развиваться война России против Украины (Фото:unsplash\Andrew Wulf)

Полномасштабная война России против Украины продолжается уже пятый месяц. Астролог спрогнозировала, как долго она будет продолжаться и чего следует ожидать от агрессора.

Эта публикация подготовлена в развлекательных целях. Астрология – не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака не родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

Наиболее судьбоносные, роковые и определяющие события для путинского режима состоятся в июне, июле и октябре 2022 года. Об этом в Instagram рассказала финансовый астролог София Лиговская.

«Война, в том или ином виде, будет продолжаться до конца 2022 – начала 2023 года. Кардинальный поворот к победе Украины состоится в связи с кризисом/падением кремлевского режима, начиная с июня-августа 2022 года. Процессы, связанные с падением империи зла будут продолжаться до ноября-декабря (возможно — для России и дальше, но точка в завершении развязанной войны будет поставлена ​​до конца 2022 года и будет связана с финальной стадией существования путинского режима)», — поделилась астрологиня.

Также, по ее словам, начиная со второй половины марта и апреля, в окружении Путина усилились «направленные против него заговоры и попытки их реализации». Лиговская отметила, что некоторые из этих попыток могут оказаться удачными, поскольку существует большая вероятность обрушения путинского режима до конца 2022 года.

Эксперта добавила, что от открытой агрессии Россия переходит к тактике скрытых, тайных взрывных действий против Украины. "Возможно использование химического/биологического оружия, теракты, провокации и так далее", - добавила астролог.

Напомним, ранее астролог спрогнозировал дату смерти Путина и назвал его предполагаемого преемника.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X