Критические даты. Астролог рассказала о развязке войны России против Украины и когда состоятся самые трудные бои

7 июня, 04:06
Астролог рассказала, как будет развиваться война в Украине в течение лета 2022 (Фото:Karollyne Hubert/unsplash)

Астролог рассказала, как будет развиваться война в Украине в течение лета 2022 (Фото:Karollyne Hubert/unsplash)

Полномасштабная война России против Украины длится уже больше трех месяцев. Согласно астропрогнозу, последующие три месяца также будут сложными, поскольку в некоторые периоды следует ожидать ухудшения ситуации на фронте.

Война России против Украины — главные события 3 июня

Об этом в своем Instagram рассказала астрологиня Ольга Медвецкая. Она записала ролик, в котором описала, как будет развиваться война России против Украины в течение лета 2022. «Астрология дает понять направление, но детали почти никогда нет», — добавила специалист и уточнила, что даты начала и конца периодов могут быть приблизительными.

Видео дня

Война в Украине 2022 - астропрогноз на лето

Первый период – эскалация

Лето началось с эскалации – увеличение агрессии на фронте. Астрологиня объясняет это тем, что происходит напряжение между планетой войны Марсом и планетой расширения Юпитера .

С 6 июня эти две планеты начинают удаляться, в результате чего их влияние друг на друга будет уменьшаться. «Поэтому мы можем говорить, что степень напряжения на фронте будет снижаться. Но прошу не трактовать мои слова так, как враг уже начнет отступать или держать только оборону. Это не так, скорее всего они еще будут пытаться наступать, возможно, где-то и продвинутся… но интенсивность их наступлений будет снижаться», — пояснила Медвецкая.

Второй период — затишье

Согласно прогнозу, в дальнейшем должен наступить период затишья, когда люди будут следить за ведением переговоров между странами и международными организациями. Фокус внимания будет смещен на политические новости, а не фронтовые.

Астрологиня рассказала, что ближайшие две недели (примерно с 05.06. по 19.06) украинцам следует ожидать большого количества положительных и оптимистичных новостей, поэтому рекомендовала использовать это время для восстановления сил и энергии: «Потому что это еще не конец».

Третий период – тяжелые противостояния

Новый эскалационный этап, согласно астропрогнозу, начнется 25 июня и продлится до 6 июля. Он будет сопровождаться «квадратом» — отрицательным аспектом противостояния — Марса и Плутона. Как отметила астрологиня, Марс – это страна войны, а Плутон – страна разрушения: «Плутон разрушает, чтобы создать новое. Плутон разрушает в целях трансформации». По ее словам, полномасштабная война началась именно на соединении Марса и Плутона.

Этот этап войны будет сопровождаться трудными новостями с фронта. Вероятнее всего, произойдут новые наступательные действия со стороны врага. Наиболее жестокие бои ожидаются с 29.06 по 02.07. Также астролог добавила, что планеты не действуют в конкретный день, а имеют «размах» продолжительностью до недели.

В этот же период (с 29 июня по 2 июля) состоится еще один напряженный астрологический момент – «квадрат» Солнца и Юпитера в Овне. По словам астрологини, это может символизировать разрушение иерархической власти и авторитаризма: «Это может быть активизация какого-нибудь героя, противопоставляющего себя тирании… Это будет одним из важных исторических этапов. Впрочем, как бы то ни было, это еще не конец».

«Хорошая новость в том, что 8.07 Марс перейдет в знак Тельца. Когда планета сменяет знак, то происходят какие-то изменения по теме этой планеты. Тема планеты Марс – это война, поэтому когда произойдет этот переход, это будет означать, что силы будут переходить на сторону Украины, потому что Украина идет в астрологии именно под знаком Тельца. Это хороший знак для Украины, но все же это будет один из самых ожесточенных периодов этим летом», — пояснила астрологиня.

Четвертый период - отмена договоренностей

С 18 по 21.07 будет две оппозиции к Плутону — от Солнца и Меркурия. Это означает, что станет возможной отмена договоренностей, расторжение договоров. Скорее всего, эти события будут касаться межгосударственных отношений.

«Могут возникнуть обстоятельства, которые противоречат тому, чтобы были претворены в жизнь те договоренности, которые уже существовали, в которые мы верили, на которые мы надеялись», — рассказала Медвецкая.

Пятый период – самый тяжелый период лета

Этот период окажется самым сложным за все лето, а по предположениям астрологине – даже за всю полномасштабную войну. Это этап, когда объединяются многие участники астрологического движения — происходит соединение Марса и Урана с северным узлом в оппозиции к Прозерпине с южным кармическим узлом.

«Это будет время резких перемен, жесткой войны, возможно это будет самый жесткий период. Старый мир будет разрушен… Это будут огромные сложные события, которые приведут к полному разрушению старого и того, что уже отжило себя», — объяснила астрологиня.

Самое важное астрологическое противостояние войны – когда станет известен победитель

4 июня Сатурн начал ретроградное движение, которое продлится до октября. В конце этого этапа планета пересечет важную точку, где будет находиться в «квадрате» с Ураном . Такие противостояния происходили уже несколько раз за последние три года.

«Скорее всего, это и будет развязкой всей войны. Сатурн – это старое, это власть, то, что сверху, то, что давит, это авторитаризм, это тоталитаризм, это старые строгие правила, не считающиеся с новой жизнью, это прошлое, сужение, давление. Он будет противодействовать Урану.

Уран – это будущее, это молодость, революция, народ, это все новое, непослушание, бунтарство, свобода. Когда это противостояние будет происходить, Сатурн будет находиться в знаке Водолея, под которым в астрологии находится Россия, а Уран – в знаке Тельца, являющегося покровителем Украины. Противостояние этих двух направлений, вероятно, будет решающим. То, что будет дальше, это будет по следам того, что будет в октябре... Лето нужно пережить, но самое важное будет в октябре", - подытожила астролог.

Напомним, ранее Анжела Перл, живущая в Австралии астролог украинского происхождения, рассказала Наталье Мосейчук о том, как будет развиваться война в Украине.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X