Не любят людей. Самые антисоциальные знаки зодиака

26 августа, 04:35
Девы слишком критичны, чтобы много коммуницировать (Фото:alexander popov / unsplash)

Девы слишком критичны, чтобы много коммуницировать (Фото:alexander popov / unsplash)

Астрологи назвали три знака, чей девиз идеально описывает текст песни Эда Ширана «So antisocal, but I don’t care».

Хотя интроверты предпочитают проводить время наедине, это не значит, что они не могут чувствовать себя комфортно в компании друзей или жаждать общения в определенные настроения. Но некоторые люди не просто интровертивны, они антисоциальны и просто не желают быть рядом с другими людьми. Астрологи считают, что некоторые знаки зодиака имеют склонность к антисоциальности, которая может сильно проявиться, наложившись, например, на интровертизм или другие психологические особенности. Эксперты назвали три наименее товарищеские знаки зодиака.

Видео дня

3

Дева

Перфекционистические Девы не являются большими поклонниками других людей, потому что они считают себя немного лучше всех остальных. Их раздражает невежество и ошибки других людей, поэтому им просто "приходится" всех исправлять. Вспомните, например, Гермиону Грейнджер или Эми Фара Фаулер из Теории большого взрыва — типичные Девы, не слишком любящие кого-либо, кроме своих самых близких людей.

В своей основе эта антисоциальность – желание контроля. Девы часто имеют распорядок дня, который включает в себя поход на работу, возвращение домой и отдых. Общение не часто попадает в повестку дня, потому что это ситуации, в которых Девы не могут гарантировать, что все пойдет по их плану.

2

Скорпион

Скорпион считается самым загадочным и замкнутым знаком зодиака. В свою очередь, они очень недоверчиво и часто пренебрежительно относятся к другим людям, не боятся указывать окружающим, что с ними не так и держатся в стороне, пока ситуация им это позволяет. Вспомните, например, Анджелу из сериала Офис или Бет Гармон из Ферзевого гамбита, которые являются Скорпионами, — не самые дружелюбные люди, которые, скорее всего, пропустят вечеринку и будут называть окружающих знакомыми, а не друзьями.

Скорпионы очень ревностно оберегают все, что им дорого, поэтому испытывают проблемы с доверием к другим людям. Представители этого знака могут быть глубоко погружены в заговоры и видеть измену за каждым углом, что часто приводит к определенному уровню антисоциализации.

1

Козерог

Козероги, ориентированные на успех, скорее выберут работу вместо возможности пообщаться с друзьями. Типичный представитель этого асоциального знака — Двайт Шрут из Офиса: пока все развлекаются, он общается с очередным клиентом, чтобы получить лучшие результаты. К нему может присоединиться и Арья Старк, которая будет скорее работать над техникой боя, чем гулять по замку в красивом платье. Козерогам нравится иметь пару близких друзей и своего партнера, а более широкое общение их не интересует, если оно только не поможет им в карьерном продвижении.

Они часто смотрят свысока на других, особенно на тех, чья жизнь не имеет дисциплины и структуры. Козероги считают, что не все заслуживают их энергии и внимания, поэтому проводят время только с теми, кого считают достойными, а это обычно не слишком много людей. Независимость – одна из основных черт Козерога, и они этим гордятся.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X