Сезон Девы. Главные даты и события сентября для всех знаков зодиака

1 сентября, 04:44
5 сентября Венера, планета любви и роскоши, войдет в Деву (Фото:marlon josue / unsplash)

5 сентября Венера, планета любви и роскоши, войдет в Деву (Фото:marlon josue / unsplash)

Сентябрь принесет немало хороших возможностей, однако он также отличится ретроградным периодом Меркурия.

2 сентября Меркурий, планета общения, формирует оппозиционное положение с Юпитером, что может привести к нескольким гениальным идеям и очень продуктивным мозговым штурмам. Однако следует оставаться реалистами и не раздавать слишком много обещаний.

Видео дня

5 сентября Венера, планета любви и роскоши, также войдет в Деву, что снизит уровень страсти, однако повысит уровень доверия и сделает отношения более глубокими. Если же ваш солнечный или восходящий знак Дева, все будет наоборот, вы почувствуете больше женской энергии и страсти, сконцентрируетесь на отношениях.

9 сентября Меркурий станет ретроградным, поэтому все отношения будут чувствовать турбулентность. Эта планета будет двигаться в знаке Весов, избегающих конфликтов и стремящихся к гармонии, порой жертвуя правдой. Поэтому будьте осмотрительны, чтобы не ввязаться в кучу недоразумений и лжи из-за попыток сгладить углы.

10 сентября состоится полнолуние в знаке Рыб, высвобождая ранее скрывавшееся цунами эмоций.

16 сентября в романтических отношениях вспыхнут искры, ведь Венера помирится с Марсом. Но эти искры и воинственная энергия Марса могут спровоцировать лесной пожар, если вы не будете осторожны. Солнце в Деве также сформирует оппозицию с мечтательным Нептуном в Рыбах, что может заставить вас романтизировать отношения и чувствовать себя обманутыми, когда вы осознаете, что увлекаетесь идеей, а не реальностью.

К счастью, 22 сентября наступает сезон Весов, что усилит у всех желание сгладить углы и найти общий язык. Хотя вы никогда не должны идти на компромисс, когда речь идет о ваших потребностях, эта энергия поможет вам поставить себя на место других и понять, почему они ведут себя именно так.

Поскольку 26 сентября солнце в Весах образует оппозицию с Юпитером, вы получите прирост уверенности, прокладывая путь к успеху.

В конце месяца Венера перейдет в Весы, свой знак. Многие одинокие люди захотят начать отношения или внезапно влюбятся, а те, кто уже в отношениях, влюбятся еще сильнее.

alexandra vo / unsplash
Фото: alexandra vo / unsplash

Гороскоп на сентябрь 2022

Гороскоп для Овнов: 9 сентября Меркурий станет ретроградным в вашем седьмом доме, доме партнерства и брака, а значит, в это время драма в отношениях будет неизбежной.

Гороскоп для Тельцов: 5 сентября вы получите сильный заряд прекрасной энергии, поскольку Венера – ваша правящая планета – войдет в ваш пятый дом творчества и удовольствия. Используйте этот пыл с пользой для своей работы.

Гороскоп для Близнецов: когда полнолуние в Рыбах осветит ваш сектор работы 10 сентября, подготовьтесь к важным событиям в карьере, которые могут развернуться в публичном пространстве.

Гороскоп для Раков: Меркурий будет противостоять Юпитеру в вашем 10-м доме карьеры 2 сентября, что может побуждать вас к тщеславию. Однако лучше направьте эту энергию на какое-нибудь обучение в сфере работы.

Гороскоп для Львов: Когда 10 сентября полная Луна в Рыбах зайдет в ваш восьмой дом смерти и возрождения, вы заметите, что избавились от бесполезного бремени в своей жизни. Пора двигаться дальше!

Гороскоп для дев: когда 9 сентября Меркурий станет ретроградным в вашем втором доме денег и ценностей, у вас начнутся процессы переосмысления ценностей и определенные задачи с финансами.

Гороскоп для Весов: 9 сентября Меркурий станет ретроградным в вашем первом доме, так что вы сможете посмотреть на себя в новом свете. Что-то вам понравится, а над чем-то захочется работать.

Гороскоп для Скорпионов: Когда Меркурий станет ретроградным 9 сентября, ваши сны станут действительно необычными. Вам могут сниться гениальные идеи или даже вещие сны.

Гороскоп для Стрельцов: 22 сентября Солнце войдет в ваш 11 дом социальных связей и доходов, подсвечивая его. Конец месяца станет прекрасным временем для заключения договоров, общения с широкими кругами людей и работой над своей публичностью/популярностью.

Гороскоп для Козерогов: когда Меркурий начнет ретроградное движение в вашем 10-м доме работы, вы можете столкнуться с препятствиями на работе в виде недоразумений с коллегами или начальством.

Гороскоп для Водолеев: как только 10 сентября полная Луна в Рыбах пробудит ваш второй дом денег и самооценки, вы осознаете, что не каждую проблему можно решить простым движением кредитной карты и углубитесь в понимание себя.

Гороскоп для Рыб: полнолуние в Рыбах 10 сентября будет ощущаться как момент истины, которая изменит ход вещей. Вы наконец-то сосредоточитесь на своем мнении о себе, а не на мыслях других.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X