Не любят ограничения. Три знака зодиака, которые склонны оказаться в любовном треугольнике

25 января, 04:26
Весы создают треугольники не специально (Фото:priscilla du preez / unsplash)

Весы создают треугольники не специально (Фото:priscilla du preez / unsplash)

Астрологи считают, что воздушные знаки из-за свого свободолюбия более склонны начать искать приключений с кем-то еще.

Яркий любовный треугольник может быть интересен для просмотра в Холостяке, но в реальной жизни он преимущественно имеет сложную и беспорядочную динамику, редко заканчивающуюся положительно для всех сторон. Астрологи считают, что некоторые люди вполне могут оказаться в таких ситуациях из-за своего знака зодиака.

Видео дня

По словам астрологов, среди всех четырех стихий воздушные знаки более вероятно станут частью любовного треугольника из-за свободолюбия и желания острых ощущений. Вот три знака зодиака, которые могут создать треугольник.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Астрологи часто характеризуют этот знак как главного "игрока" среди знаков зодиака, поэтому разнообразие для Близнецов часто становится одной из ключевых ценностей в жизни. К тому же двойная природа Близнецов действительно часто позволяет им быть влюбленными в двух людей одновременно. Кроме того, Близнецы нуждаются в постоянной умственной стимуляции, при отсутствии которой они скучают и идут искать ее где-нибудь.


Весы (23 сентября - 22 октября)

Весы известны тем, что они взвешивают все за и против и поэтому очень медленно принимают решения. Именно эта черта характера порой заводит этот знак в любовные треугольники, хотя первоначально Весы такого намерения не имеют. К тому же Весами руководит Венера, планета любви, поэтому они любят быть влюбленными и чувствовать себя любимыми. И хотя представители этого знака действительно часто радуются вниманию нескольких людей, не спеша отметать кого-то, в конце концов они выбирают одного.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Воздушный Водолей может оказаться в центре любовного треугольника по нескольким причинам. Во-первых, представители этого знака часто эмоционально недоступны, а потому нередко предпочитают статус «друзей с преимуществами» без каких-либо обязательств и эксклюзивности. Кроме того, Водолеи часто исповедуют философии пансексуальности и полиамории, поэтому ситуация любовного треугольника может быть вполне желательной для этого знака зодиака. Но следует понимать, что когда Водолеи встречают того, кто полностью отвечает их стандартам и разделяет их взгляды на жизнь, они могут стать отличными моногамными партнерами.

Показать ещё новости
Радіо NV
X