«Не упустите». Астролог рассказала, для каких дел неделя с 29 августа по 4 сентября будет максимально удачной

30 августа, 04:39
Гороскоп к концу лета и начало осени (Фото:Brigitte Tohm\unsplash)

Гороскоп к концу лета и начало осени (Фото:Brigitte Tohm\unsplash)

На рубеже лета и осени украинцам советуют быть максимально активными и брать инициативу в свои руки, решая неотложные вопросы и потребности.

Военный гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября

По словам астрологины Ольги Медвецкой, то, что ВСУ предприняли контруступительные действия на юге Украины именно 29 августа, — очень хороший астрологический знак.

Видео дня

«Результаты будут действительно удачными! Лучший день для этого невозможно было представить. К сожалению, это не значит, что неделя будет без жертв. Не знаю, кто их астролог, но дата подобрана идеально! Постойте, я еще в начале месяца писала, что это удачный день для активных действий. Почему? Луна растет…

Марс (планета активности, действий и, заодно, войны) имеет гармоничный аспект с Юпитером (что дает расширение, удачу, поддержку тех, кто сильнее). А еще с Меркурием (договоренности+транспорт+коммерция). Так что и военный успех должен сейчас быть, и наши начинания будут иметь впечатляющие результаты", — написала экспертка в своем Instagram.

Также по ее словам, на этой неделе возможны хорошие поставки оружия: «И это важно именно сейчас, ведь со следующей недели с этим, скорее всего, возникнут сложности или замедления».

Общий гороскоп в неделю с 29 августа по 4 сентября

«29.08-04.09 неделя-подарок! Как хотелось написать наконец слова с хорошим прогнозом! Во-первых, если вы хотели что-то сделать, что-то начать, на что-то решиться и т.д. – делайте это на этой неделе! За всю осень (и даже зиму, по крайней мере, ее часть) это самый удачный период! Не упустите его, призываю!» – призвала астрологиня.

Она добавила, что сейчас успешный период для того, чтобы найти кого-то, кто мог бы оказать вам влиятельную поддержку в вопросе, решение которого интересует вас больше всего. Всю неделю следует быть максимально активными, ведь звезды будут помогать в реализации всех планов. Следует внедрять активные действия по переговорам, коммерческой и предпринимательской деятельности, а также воплощение идей в жизнь.

«Может возникнуть желание рассказывать везде, где нужно и не нужно, свое „экспертное“ мнение, навязывать его, обещать многовато, разбалтывать тайны. Понаблюдайте за своим языком и не делайте этого. А еще фильтруйте информацию, ведь разговоры могут нести некачественную информацию и сплетни», — подытожила астролог.

Напомним, ранее НВ рассказывал, ретроградность, сезон Весов и все другие астрологические события сентября 2022 года.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X