«Звезды не предвещают чего-то ужасного». Чего ждать украинцам с 24 по 28 августа — астролог

24 августа, 05:04
Чего ждать украинцам на 24 августа — астропрогноз (Фото:unsplash)

Чего ждать украинцам на 24 августа — астропрогноз (Фото:unsplash)

Последние дни лета 2022 будут довольно сложными эмоционально, также люди будут испытывать физическую усталость, однако, по словам астролога, масштабных страшных событий не ожидается.

Астрология – не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака не родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

«То, о чем вы хотели знать на этой неделе, но мало кто решился спросить. Будут ли массированы обстрелы или что-нибудь страшное? Здесь такая штука. Головой я понимаю, что было бы вполне закономерно с их нелепой стороны что-то мерзкое сделать. Однако звезды не предвещают чего-нибудь страшного. Вполне допускаю, что будут обстрелы, однако это уже обыденное положение вещей…» — написала астрогиня Ольга Медвецкая в своем Instagram.

Также она предупредила, что в ближайшие дни возможно распространение фейков в СМИ – поэтому следует тщательно фильтровать и проверять информацию.

Среди напряженных аспектов она выделила конфликт Солнца с Марсом (планетой войны). Это может свидетельствовать о невозможности завершить дела, сделать то, что требует усилий. В этой ситуации нужно набраться терпения и дождаться благоприятных дней, когда усилия прекратят оказываться тщетными.

В период до 28 августа эксперт советует воздержаться от процедур красоты, а также шопинга. Если нужно сделать что-то из этого неотложно, не стоит экспериментировать — остановитесь на варианте, в котором на 100% уверены. Импульсивные покупки, скорее всего, окажутся неудачными.

В финансовой сфере возможны напоминания о долгах, которые вы не успели выплатить. На этой неделе следует быть готовым к тому, что недоразумения и проблемы будут возникать со всеми: с людьми, транспортом, техникой, делами.

27 августа наступит период Новолуния. Это значит, что нужно уменьшить физические нагрузки, не перенапрягаться – пришло время восстановить силы и эмоциональный ресурс.

Напомним, ранее НВ рассказал о трех знаках зодиака, которые не дают второго шанса и не уступают личные границы.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X