«У Путина онкология». Мольфар предсказал, что ждет Россию после нападения на Украину

14 апреля, 15:11
Мольфар Орест рассказал, что ждет Россию после нападения на Украину (Фото:пресс-служба канала «Украина»)

Мольфар Орест рассказал, что ждет Россию после нападения на Украину (Фото:пресс-служба канала «Украина»)

Самый младший мольфар Украины Орест Стафийчук рассказал, планирует ли Путин вторжение в другие соседние государства и назвал последствия войны с нашей страной для России.

Война России против Украины — главные события 3 июня

По словам Мольфара Ореста, все люди со сверхспособностями еще после событий в 2014 году поняли, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину, и это только вопрос времени. Некоторые, опираясь на старые предсказания, предрекали даже Третью мировую войну, видя, что Россия начнет вторжение на большие территории.

Видео дня

Существует старое пророчество, озвученное еще в 2000-х годах - в будущем к России присоединятся Украина, Беларусь, Литва, Латвия и Эстония. Наверное, этим пророчеством еще кто-то пользуется, но могу точно сказать, что оно потеряло свою актуальность – такого точно не случится. Более того, если агрессия со стороны российской федерации продолжится – ее ждет крах, кризис, голодные бунты, а это может привести к тому, что страна разделится и территориально переедет в другие государства.

рассказал Мольфар Орест в выпуске программы «Зірковий шлях»

Кроме того, эксперт неоднократно видел, чем и когда завершится жизнь президента страны-агрессора.

Еще в 2014 году я проводил гадание, из которого получил ответ, что это человек, в которого вселился злой дух. Он умрет от тяжелой болезни в ближайшее время. Я чувствую, что это случится не позже, чем через 2 года. По ощущениям многих мольфаров – у путина онкология.

прокомментировал провидец
Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X