«Имеет безумную поддержку дьявола». Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, что ждет путина 9 мая

5 мая, 17:53
По словам экстрасенса, путин находится в критически плохом состоянии (Фото:instagram.com/maxgord)

По словам экстрасенса, путин находится в критически плохом состоянии (Фото:instagram.com/maxgord)

В программе Ранок з Україною таролог и астролог сделал расклад на картах таро и сделал предсказание для украинцев и российского диктатора.

Многие астрологи и экстрасенсы считают, что 9 мая будет знаковым или даже роковым днем для россии и путина. Экстрасенс Макс Гордеев поделился своим мнением о том, каким будет 9 мая.

Видео дня

«Первой выпала карта „Влюбленные“. Это выбор. Что решит в этот день путин, так и будут развиваться события. Следующая карта - "король мечей". Она говорит о том, что путин готовится к операции, поскольку имеет серьезную угрозу смерти. А вообще его состояние критическое, как энергетически, так и физически», — поделился эксперт.

По словам экстрасенса, сейчас путин решает, что делать, ведь если он решится объявить войну, то не сможет сделать операцию. Кроме того, Гордеев прокомментировал, есть ли шанс, что путин все же не переживет хирургическое вмешательство:

«Проблема в том, что с ним работают очень профессиональные хирурги. И, к сожалению для нас, они сделают все на высшем уровне. Поэтому советую ему не делать операцию, быть мужчиной и умереть себе тихонько… но все это шутки, на самом деле у него бешеная поддержка дьявола, и все эти демоны делают все, чтобы нам было труднее его прибить, но карты говорят, что терпеть нам осталось недолго» , – рассказал Макс Гордеев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X