Всегда удачное тесто без дрожжей. Рецепт ленивых пирожков на сковороде за 10 минут

23 апреля, 20:53
Рецепт ленивых пирожков на сковороде за 10 минут (Фото:Dream79/depositphotos)

Рецепт ленивых пирожков на сковороде за 10 минут (Фото:Dream79/depositphotos)

Очень простой способ сделать пирожки на сковороде без дрожжей заключается в использовании жидкого теста без замеса на основе яиц. Для улучшения вкуса добавьте в тесто вареные яйца, зеленый лук, жареный фарш, колбасу, ветчину или твердый тертый сыр.

Это очень простой способ приготовления пирожков на сковороде без дрожжей, которые можно легко адаптировать с помощью различных ингредиентов, таких как творог или фруктовые начинки. Этим рецептом жареных пирожков поделилась кулинарка Валерия в своем Instagram.

Видео дня

Ленивые пирожки на сковороде: рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца — 3 шт
  • Кефир — 400 мл
  • Мука — 300 г
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца, соль, сахар и кефир взбейте венчиком.
  2. Добавьте соду, муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. Добавьте масло, мелко нарезанный лук и вареные яйца, перемешайте ложкой.
  4. Нагрейте масло на сковороде, выложите ложкой тесто и обжарьте на маленьком огне с обеих сторон под крышкой. Подавайте охлажденными.
Редактор: Алена Дука
Показать ещё новости
Радіо NV
X