Если устали от бутербродов. Вкусный и полезный завтрак на лаваше от Эктора Хименеса-Браво

Вкусный и полезный завтрак на лаваше (Фото:Пресс-служба СТБ / коллаж NV)
Для всех, кто хочет разнообразить свои завтраки, шеф-повар Эктор Хименас-Браво рекомендует приготовить один из них на лаваше.
На приготовление завтрака на лаваше уходит всего десять минут. Быстро и без труда вы получаете вкусный и полезный завтрак.
Как приготовить завтрак на лаваше от Эктора Хименаса-Браво
Ингредиенты
Лаваш круглый — 1 шт.
Тунец консервированный — половина банки
Лук — 20 г
Яйца — 3 шт.
Шпинат — 1 пучок
Моцарелла — 200 г
Руккола — для украшения
Приготовление
В форму для запекания выкладываем лаваш, на него кладем шпинат, тунец, кольца лука, сырые яйца, кусочки моцареллы. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Режем на порции, украшаем рукколой и наслаждаемся!
Ранее в NV рассказывали о возвращении Эктора Хименаса-Браво в Ирпень, где он проживает и сейчас. О том, как шеф-повар поддержал украинских защитников, которым он привез сухой борщ и торт в Николаев. Делились рассказом Эктора о чувствах к Украине и его оригинальным рецептом бургера с фаршем, томатом и арахисом.