Если устали от бутербродов. Вкусный и полезный завтрак на лаваше от Эктора Хименеса-Браво

18 апреля, 05:03
Вкусный и полезный завтрак на лаваше (Фото:Пресс-служба СТБ / коллаж NV)

Вкусный и полезный завтрак на лаваше (Фото:Пресс-служба СТБ / коллаж NV)

Для всех, кто хочет разнообразить свои завтраки, шеф-повар Эктор Хименас-Браво рекомендует приготовить один из них на лаваше.

На приготовление завтрака на лаваше уходит всего десять минут. Быстро и без труда вы получаете вкусный и полезный завтрак.

Как приготовить завтрак на лаваше от Эктора Хименаса-Браво

Ингредиенты

Лаваш круглый — 1 шт.

Видео дня

Тунец консервированный — половина банки

Лук — 20 г

Яйца — 3 шт.

Шпинат — 1 пучок

Моцарелла — 200 г

Руккола — для украшения

Приготовление

В форму для запекания выкладываем лаваш, на него кладем шпинат, тунец, кольца лука, сырые яйца, кусочки моцареллы. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Режем на порции, украшаем рукколой и наслаждаемся!

Ранее в NV рассказывали о возвращении Эктора Хименаса-Браво в Ирпень, где он проживает и сейчас. О том, как шеф-повар поддержал украинских защитников, которым он привез сухой борщ и торт в Николаев. Делились рассказом Эктора о чувствах к Украине и его оригинальным рецептом бургера с фаршем, томатом и арахисом.

Показать ещё новости
Радіо NV
X