«Слишком скромная цена». Сэндвичи с вагю, которые продавались в киевском заведении по 2200 грн, подорожали
Новая цена за блюдо составляет 2500 грн.
«Милые мои, мы решили, что 2200 это слишком скромная цена для кацу вагю и подняли ее до 2500! Поторопитесь, пока мы не подняли цену еще выше!», — написал сооснователь ресторана Миша Кацурин в своем инстаграме.
Ранее цена на сэндвич взволновала Сеть, ведь многие посетители сперва считали, что это лишь опечатка в меню. Однако цена за сэндвич с самой элитной в мире говядиной действительно составляла 2200 грн. и даже пользовалась популярностью у посетителей.

Кацу-сандо в Привете — это традиционный японский сэндвич с белым хлебом, свежей капустой, домашним соусом тонкацу (с яблоками, морковью и луком), а также — стейком из японской мраморной говядины классификации А5 вагю. Эта говядина и поднимает цену, ведь вагю считается самой вкусной и дорогой говядиной в мире. Ее особенность — в интенсивной «мраморности» мяса, которую обеспечивают ненасыщенные жиры.
- Самое дорогое мясо в мире. Японские ученые впервые изготовили говядину вагю с помощью 3D-биопечати
- Больше декора, пространства и атмосферы. Чем украинские рестораны отличаются от французских — рассказывает автор гида Мод Жозеф
- «Не нравится — не занимай посадку». Владелец киевской сети раменных обматерил недовольную посетительницу