Как на набережной Берлина. У Речного вокзала откроют новый фудхол

4 апреля 2019, 13:35

Основатель фестиваля Ulichnaya Eda Роман Тугашев открывает новый проект Бухта Food Station. Фудхол будет частично затрагивать помещения Речного вокзала.

Как сообщает БЖ, Бухта Food Station откроется в конце апреля, и будет работать до середины октября.

Все точки будут оформлены в морском стиле, за внешний вид проекта отвечает дизайнер-архитектор Алексей Семирог-Орлик.

Видео дня

Фудхол будет состоять из 20 контейнеров, где будут работать 17 точек с едой, бары и лаунж-зона. Среди заведений и точек уличной еды, которые будут представлены в Бухте - Маца и устрицы, Bistro Bistro, Настоящие чебуреки, Khu Yum, Wok Factory, Мясо и лаваш и Реберня.

"Идея фудхолов на набережной не нова. Интересные места с едой, напитками и тусовками есть в любом городе с выходом к реке или морю - в Берлине, Лондоне, Копенгагене. Например, на набережной Копенгагена есть The Bridge Street Kitchen. Это контейнеры, в которых продают разнообразную пищу. Люди едят, тусуются, встречаются с друзьями, коллегами. Оттуда классный вид на город", - рассказал Тугашев.

"Наш проект называется Бухта Food Station, это такая транзитная зона. Мы хотим, чтобы люди собирались здесь, а потом ехали куда-то тусоваться. Бухта - это препати твоего лета", - добавил он.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook  

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X