За бокалом Donetsk Sour. В Киеве открылся Veterano Bar

8 января 2020, 09:58
Цей матеріал також доступний українською

В Киеве открыли первый бар сети Veterano Group — Veterano Bar. Пока заведение работает в тестовом режиме, но здесь уже можно выпить коктейли под названием Donetsk Sour или Brothers in Arms.

Veterano Bar будет работать в заведении Pizza Veterano на улице Софиевской, в одной из бывших зал пиццерии, пишет Barout.

«Я не пью уже долгое время, но давно хотел открыть бар», - рассказал основатель Veterano Group Леонид Остальцев.

Видео дня
Леонид Остальцев (слева) (Фото: Евгений Карев / The Village Украины)
Леонид Остальцев (слева) / Фото: Евгений Карев / The Village Украины

По словам Остальцева, он давно дружит с командой БарменДиктат, поэтому обратился к соучредителя бара Кириллу Кислякову с просьбой помочь с Veterano Bar. «Ашот Галстян помогал составлять список алкоголя, мы и в дальнейшем будем работать с командой БарменДиктат», - добавил он.

Veterano Bar начал работу в тестовом режиме в конце 2019 года, и заработает полную мощность в 2020 году. «Если пиццей мы довольны, это уже наше, то алкоголь только осваиваем. Собственно, мы не можем пока называться полноценным баром. Мы станем крутым баром, но со временем», - сказал Остальцев.

В помещении бара развешана коллекция военных наград, которую команда в течение девяти месяцев собирала специально для Veterano Bar. «Как только мы придумали открыть это заведение, мы решили украсить его выставкой украинской геральдики, собрав все возможные военные награды Украины. Такого еще не делал никто, хотелось познакомить с ними и военных, и гражданских», - рассказал Остальцев.

В помещении бара развешаны коллекцию военных наград (Фото: Евгений Карев / The Village Украины)
В помещении бара развешаны коллекцию военных наград / Фото: Евгений Карев / The Village Украины

В Veterano Bar действует ряд правил. Одно из главных - в заведении не наливают алкоголь гостям в военной форме или с элементами формы. «Репутация силового блока Украины и отдельных боевых подразделений для нас сверхважна. Набухаться здесь не получится. Но отдохнуть под хорошую музыку в хорошей атмосфере и с правильными людьми - вполне», - пояснил Остальцев.

коктейль Crimea (Фото: Евгений Карев / The Village Украины)
коктейль Crimea / Фото: Евгений Карев / The Village Украины

Заведение предлагает десять классических коктейлей от Virgin Mary (80 грн) до Negroni (150 грн), а также десять авторских коктейлей с интересными названиями по 180 гривен: Brothers in Arms, Marines, Crimea, Donetsk Sour, Veterano, Punisher, Full Metal Jacket, Hospitaliers, Honor, Sisterhood.

Veterano Group - компания, объединяющая бизнесы, основанные ветеранами АТО. В сеть входят 11 пиццерий Pizza Veterano, 16 кафе Veterano Coffee, моноформат Veterano Brownie и охранная компания Veterano Guard, а теперь и бар.

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X