По рецепту Эктора Хименеса-Браво. Рецепт вкусного вафельного торта с бананом

28 апреля, 01:54
Вафельный торт с бананом по рецепту Эктора Хименеса-Браво (Фото:Телеканал СТБ)

Вафельный торт с бананом по рецепту Эктора Хименеса-Браво (Фото:Телеканал СТБ)

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья МастерШеф. Профессионалы-4 на СТБ Эктор Хименес Браво поделился рецептом вкусного вафельного торта.

Важнейший секрет готовки вафельного торта – каждый слой должен быть тщательно промазан, каждая клетка вафли должна быть заполнена.

Вафельный торт с бананом: рецепт

Видео дня

Ингредиенты:

  • Ириска - 2 банка;
  • Масло сливочное – 200 граммов;
  • Банан - 1 кг;
  • Коржи вафельные;
  • Арахис – 150 граммов.

Способ приготовления:

  1. «Для начала запекаем арахис до золотистости на 180 градусах.
  2. Нарежьте бананы слайсами.
  3. Масло должно быть комнатной температуры, взбейте его с ириской до однородности.
  4. Далее кладите внутрь бананы.
  5. Последний слой посыпаем арахисом, бока промазываем кремом.
  6. Прежде чем есть, дайте торту постоять. Желательно сутки. А при подаче посолите морской солью — вкус будет насыщеннее», — делится Эктор.
Редактор: Алена Дука
Показать ещё новости
Радіо NV
X