По рецепту Эктора Хименеса-Браво. Рецепт вкусного вафельного торта с бананом
28 апреля, 01:54

Вафельный торт с бананом по рецепту Эктора Хименеса-Браво (Фото:Телеканал СТБ)
Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья МастерШеф. Профессионалы-4 на СТБ Эктор Хименес Браво поделился рецептом вкусного вафельного торта.
Важнейший секрет готовки вафельного торта – каждый слой должен быть тщательно промазан, каждая клетка вафли должна быть заполнена.
Вафельный торт с бананом: рецепт
Видео дня
Ингредиенты:
- Ириска - 2 банка;
- Масло сливочное – 200 граммов;
- Банан - 1 кг;
- Коржи вафельные;
- Арахис – 150 граммов.
Способ приготовления:
- «Для начала запекаем арахис до золотистости на 180 градусах.
- Нарежьте бананы слайсами.
- Масло должно быть комнатной температуры, взбейте его с ириской до однородности.
- Далее кладите внутрь бананы.
- Последний слой посыпаем арахисом, бока промазываем кремом.
- Прежде чем есть, дайте торту постоять. Желательно сутки. А при подаче посолите морской солью — вкус будет насыщеннее», — делится Эктор.