Провансальское меню. Один из лучших шефов Франции проведет тематические ужины в ресторане Citronelle
К 10-летию ресторана в Украину приедет мишленовский шеф-повар Эдуард Лубе, чтобы снова открыть посетителям свою невероятную кухню.
В ноябре один из лучших шеф-повар Франции, обладающий титулом Meilleur Ouvrier de France, обладатель двух звезд Мишлен, отмеченный известным гидом Gault Millau Эдуард Лубе, приезжает в Украину, чтобы показать украинцам настоящую французскую кухню. Шеф участвовал в гастрономическом празднике — Le Diner des Grands Chefs в версальском дворце, посвященном включению ЮНЕСКО французской кухни в список нематериального культурного наследия человечества.
Символично, что шеф прибывает к 10-летию ресторана Citronelle, где проведет свои эксклюзивные ужины 10 ans d’inspiration…, ведь именно Эдуард Лубе начинал традицию ежегодных мишленовских вечеров в Citronelle.
«Все, что вы увидите в меню — это мой восторг, эмоции, размышления, опыт — лучшее, чего я достиг за 10 последних лет, и, я счастлив разделить это с вами», — поделился Эдуард Лубе.
19 и 20 ноября шеф будет готовить для гостей ресторана Citronelle особое провансальское меню из 7 блюд и интересных вин.
