Бокал Негрони за здоровье. В Киеве запустили сервис доставки коктейлей

30 марта 2020, 16:04
Цей матеріал також доступний українською

В Киеве запустили сервис доставки коктейлей Bodler. В ассортименте пока что четыре коктейля, которые доставляют бесплатно в четыре района столицы.

«Во время карантина украинцы начинают находить новые рабочие бизнес-модели. Популярный хештег #stayhome и продление карантина минимум на месяц поспособствовали появлению сервиса Bodler», - рассказали сайту Barout соучредители проекта.

Видео дня

В команде сервиса, названного в честь французского писателя Шарля Бодлера, люди с опытом работы в ресторанном и барном бизнесе.

В ассортименте пока что три классических коктейля - Negroni, Boulevardier и Daiquiri, а также авторский смешанный напиток Basilio - твист на Dry Martini, который выдерживают на листьях базилика. Коктейли доставляют в стеклянных бутылках объемом 700 мл (6 порций коктейля) вместе с килограммом льда.

«Мы создали сервис, который поможет добавить разноцветных красок дням и вечерам киевлян во время карантина. Наш бармен приготовит коктейль, а курьер доставит его вам к двери квартиры», - добавили в Bodler.

Пока сервис работает в тестовом режиме, доставку осуществляют бесплатно в пределах четырех районов: Печерского, Шевченковского, Подольского и частично Голосеевского. Заказ принимают заранее: чтобы получить коктейли сегодня, заказ необходимо оформить до 15:00 текущего дня.

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X