К улиткам или на тосты. Как приготовить масло с зеленью, лимоном и трюфелем
Ароматное масло для улиток по рецепту украинской актрисы, кулинара, ведущей ТВ и Радио НВ Даши Малаховой.
Улитки — это безусловно экзотическая закуска не на каждый день. Но, если вы хотите удивить своих друзей, приготовьте это блюдо с ароматным маслом из цедры лимона и трюфеля. Рецептом масла для улиток поделилась актриса, кулинар, теле- и радиоведущая Даша Малахова. Ароматное масло можно приготовить абсолютно разное. К примеру, в одно — добавить трюфельный фарш, в другое — чеснок, в третье — все, что захотите. При этом использовать масло можно не только в приготовлении улиток, но и просто намазав на свежеиспеченный хлеб. Экспериментируйте!

Как приготовить масло для улиток?
Ингредиенты:
- Сливочное масло
- Зелень
- Лимон
- Трюфельный фарш
- Чеснок
Зелень и цедру лимона мелко нарезаем. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. В размягченное сливочное масло добавляем мелко порубленную зелень и цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и добавляем к улиткам. Это первый вариант масла. Чтобы получить другие вкусы, в масло также можно добавить раздавленный чеснок, трюфельный фарш или любые ингредиенты, которые вам нравятся.
Картата потата: Украинские улитки — правила употребления, локальный туризм и SPA — смотреть онлайн выпуск от 28 мая 2020
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды