Доступно и вкусно. Рецепт тыквенной каши от Лизы Глинской

24 октября, 05:05
В блюде можно использовать сахар или мед (Фото:ira mint / unsplash)

В блюде можно использовать сахар или мед (Фото:ira mint / unsplash)

Публикуем рецепт традиционного блюда от кондитера и кулинарного эксперта.

«Такую вкусную и полезную еду готовили наши бабушки, а главным ингредиентом была и остается – любовь. В эти трудные времена приготовление пищи спасает меня и дает возможность рождать в сердце любовь, которую я добавляю к своим блюдам. А еще сейчас я пытаюсь готовить из продуктов, которые доступны каждому», — рассказывает Лиза Глинская.

Видео дня

Рецепт тыквенной каши

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 200 г пшена
  • 1 л молока
  • 50-60 г сахара или меда
  • корица по желанию
  • 50 г масла любой жирности
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Промойте, очистите и нарежьте тыкву мелким кубиком. Промойте пшено.

2. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на среднем огне 30 минут.

3. Отправьте кашу в разогретую до 180С духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо НВ
X