Три тысячи долларов за вырезку. Француз производит самое дорогое мясо в мире

2 декабря 2015, 15:45
Французский мясник и бизнесмен Александр Полмар производит самое дорогое в мире мясо, стоимостью 3,2 тысяч долларов за вырезку

Секрет в том, что мужчина выращивает одну и лучших пород мясных коров - Белая аквитанская, пишет CNN . Для животных созданы идеальные условия жизни, которые минимизируют стресс. Более того, Полмар инвестировал больше миллиона евро в уникальную бойню, где еженедельно убивают только четыре коровы. После чего мясо поддают уникальной обработке.

Видео дня

Необычная технология обработки мяса, которой владеет исключительно семья Полмар, называется Зимняя спячка. В специальной комнате с температурным режимом -43 градуса по Цельсию мясо обдувается холодным потоком воздуха со скоростью 120км/час. В результате чего мясо может храниться неограниченное время без потери в качестве.

© polmard-shop
© polmard-shop Фото:
Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X