Охлаждаемся. Рецепт клубнично-бананового сорбета от Даши Малаховой
Рецепт клубнично-бананового сорбета из новой книги Даши Малаховой Моя кухня.
Украинская актриса, кулинар, ведущая ТВ и Радио НВ Даша Малахова не перестает удивлять читателей новыми необычными рецептами. В этот раз Даша поделилась с НВ Style рецептом десерта из новой книги Моя кухня, которая уже доступна к предзаказу и поступит в продажи совсем скоро. В книге Малахова рассказывает об увлечении кулинарией, философии кухни и делится лучшими рецептами простых и вкусных блюд. Предлагаем приготовить клубнично-банановый сорбет, чтобы убедиться, что еда — это не столько о технике, сколько об удовольствии.

Как приготовить клубнично-банановый сорбет?
Ингредиенты:
- клубника — 200 г
- банан — 1 шт.
Клубнику очищаем от хвостиков и вместе с бананом взбиваем в блендере до однородной массы. Полученную массу переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру. Через каждые час-два достаем сорбет из морозилки и перемешиваем его, чтобы избежать больших кристаллов льда. За 5−7 часов сорбет будет готов.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.