Сладко жить не запретишь. 10 заведений Киева с лучшими десертами

3 мая 2017, 15:49
«Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта», - говорила Барбара Стрейзанд и была права. Манящие и ароматные пирожные, капкейки и профитроли не только дарят наслаждение, но и делают жизнь чуточку счастливее

Чтобы получить немного удовольствия и на время забыть о всех проблемах, НВ STYLE предлагает несколько киевских заведений с самыми вкусными и неординарными десертами.

Видео дня

SANPAOLO

Адрес: Музейный переулок, 4

Современный ресторан европейской кухни радует посетителей необычными десертами. Здесь предлагают французский шоколадный десерт Opera Niemeyer, бисквитный торт с ягодным желе и нежный тарт с малиной Mi Amor. Более того, гости могут полакомиться вегетарианскими конфетами и безглютеновым десертом с карамелизированным шоколадом.


© SANPAOLO
© SANPAOLO Фото:

Сеть пекарен Волконский

Сеть пекарен располагает широким разнообразием сладостей: пирожные опера и касис, тарты и пана кота, тирамису и чизкейк, эклеры и круассаны, а также другие десерты не оставят равнодушным даже самых привередливых сладкоежек.

© Wolkonsky Ukraine/Facebook
© Wolkonsky Ukraine/Facebook Фото:

The Cake

Адрес: Басейная, 2

Киевская кондитерская славится своими знаковыми французскими десертами, которые готовят из лучших ингредиентов со всего мира. В меню десять видов кейков, эклеры и тарты, зефир и мармелад ручной работы.

© Victoriia11/TripAdvisor
© Victoriia11/TripAdvisor Фото:

Eclair Little Artwork

Адрес: Костельная, 6

Первое в Украине королевство эклеров славится огромным многообразием вкусовых наполнений французского десерта. Ваниль, шоколад, мята, черника, карамель, трюфель и десятки других вкусов непременно произведут незабываемые впечатления.


© Eclair Little Artwork
© Eclair Little Artwork Фото:

Paul

Адрес: Ярославов Вал, 26

Paul – это французская пекарня с многолетней историей и выдержанными традициями, которая покорила 24 страны. Гостям предлагают настоящие французские лакомства, среди которых наибольшей популярностью пользуются муссовые десерты из облепихи, лаванды, соленого шоколада и ягод.


© PAUL Ukraine official/Facebook
© PAUL Ukraine official/Facebook Фото:

Piccolino

Адрес: Олеся Гончара, 67

Уютный итальянский ресторан предлагает гостям изысканные аутентичные десерты. Здесь готовят крем-брюле с лавандой, шоколадно-миндальный фондант, мильфей с ягодами и кремом на основе лимончелло и другие десерты из Италии.

© Piccolino/Facebook
© Piccolino/Facebook Фото:

Honey

Адрес: Нижний Вал, 19/21

Популярная киевская кондитерская готовит огромное разнообразие авторских эклеров, пирожных и печенья макарон. Среди многообразия лакомств наиболее выделяются макароны с голубым сыром и шоколадом и эклеры с кофе и маршмелоу.

© Honey
© Honey Фото:

Milk Bar

Адрес: Шота Руставели, 16

Milk Bar славится своим авторским меню, где отдельного внимания заслуживают десерты. Гастрономическое удовольствие подарят разнообразные торты и чизкейки, а также пудинги, парфе и киевский трайфл.

© Milk Bar/Facebook
© Milk Bar/Facebook Фото:

Fair Finch

Адрес: Воздвиженская, 45-49

Одна из лучших кофеен столицы также славится авторскими десертами. Гостям предлагают эклеры и торты на любой вкус, меренги и профитроли, а также самые разные капкейки, которые удовлетворят даже заядлых сладкоежек.


© Fair Finch/Facebook
© Fair Finch/Facebook Фото:

Slivki Общества

Адрес: Зверинецкая, 47

Семейное кафе-кондитерская известно своими концептуальными десертами. По замыслу владельцев, каждое утро кондитер готовит лакомство по своему желанию и вдохновению, которого нет в меню. Также, здесь представлены классические французские десерты, среди которых груша в вине, крем-брюле, яблочный пирог и другие.


© Slivki Общества/Facebook
© Slivki Общества/Facebook Фото:

Следите за самыми интересными новостям из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X