С летним салатом. Хрустящий шницель по рецепту Эктора Хименеса-Браво

23 июня, 03:53
Цей матеріал також доступний українською
Для шницеля подойдет любая мясная часть свинины (Фото:bhofack2 / depositphotos.com)

Для шницеля подойдет любая мясная часть свинины (Фото:bhofack2 / depositphotos.com)

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения поделился в Instagram рецептом пряной свинины и салата с цитрусовыми нотками.

Такой обед или ужин не займет много времени для приготовления, но внесет разнообразие в повседневное меню.

Рецепт шницеля и салата

Ингредиенты:

  • Свинина - 150-250 г
  • Соль, перец
Видео дня

Панировка:

  • Мука + паприка
  • Яйцо
  • Сухари любые

Для салата:

  • Чери – 150 г
  • Пряные травы (кинза, базилик, петрушка) - 20 г
  • Редис - 20 г
  • Филе апельсина - 1 шт.
  • Сок апельсина
  • Оливковое масло - 10-15 мл
  • Соль, перец

Приготовление:

Отбиваем свинину, она должна быть очень тонкой. Перчим и солим, панируем в последовательности мука-яйцо-сухари. Обжариваем с обеих сторон в большом количестве масла.

Нарезаем овощи для салата, специи следует добавить к помидорам сразу. Смешиваем все ингредиенты и подаем.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X