Несколько ингредиентов и минимум времени. Салат с печенью и зеленью по рецепту Надежды Матвеевой

10 сентября, 02:35
Салат с печенью и зеленью — простой рецепт (Фото:freepik.com/jcomp)

Салат с печенью и зеленью — простой рецепт (Фото:freepik.com/jcomp)

Легкий рецепт полезного салата, который вам пригодится.

В эфир СТБ вернулся проект Щасливі за сім днів, который был снят до полномасштабного вторжения России в Украину. Каждое воскресенье, в 19:50, Надежда Матвеева вместе с Мариной Боржемской и Андреем Жельветро продолжают помогать героиням реалити менять свою жизнь. Ценными советами эксперты делятся не только в эфире. Так, Надежда рассказала об одном из любимых рецептов салата.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Печень индюшки.
  • Сметана ( 20%) 1 ч.л.
  • Горчица неострая 1 чл.
  • Сок лимона.
  • Соль.
  • Листья салата.
  • Руккола.
  • Огурец.
  • Соевый соус ( по желанию).

Способ приготовления:

  1. Отвариваем печень 7 минут.
  2. К одной чайной ложке сметаны добавляем одну чайную ложку горчицы, лимонный сок по своему вкусу (Надежда использует половину чайной ложки), щепотку соли.
  3. Хорошо перемешиваем и взбиваем венчиком.
  4. Печень нарезаем слайсами и кладем в соус, перемешиваем и даем немного настояться.
  5. Смешиваем печень в соусе, нарезанный огурец и зелень.
  6. При желании добавляем несколько капель соевого соуса. Приятного аппетита!

Раньше мы рассказывали, как приготовить пастуший пирог из картофеля с карпатской брынзой.

Редактор: Кира Гиржева

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X